진실과 거짓..또는..알수없는..ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진실과 거짓..또는..알수없는..ㅋㅋㅋ

chilly 10 744
전 참고로 무교입니다 쿠쿠쿠..
10 Comments
푸켓알라뷰 2009.06.11 20:42  
하여튼 칠리님도ㅋㅋㅋ
시골길 2009.06.11 22:06  
chilly님~ 인자 클 났다.... 이런.....ㅋㅎㅋㅎㅋ

chilly 2009.06.11 22:45  
헛..전 이제 어떻게 되는건가요.ㅠㅠ
심판의 날이 오는건가요.ㅠㅠ

나마스테지 2009.06.11 22:47  
아휴~~어른도 아닌 애들이 얼마나 힘들꼬~~~~

5년 전에 길거리에서 교회전단지 나눠주던 아줌마랑 머리 끄댕이잡고 싸울 뻔 했던 기억나네요.  하교하는 아이에게  교회 안가면  악마가 잡아간다고  협박해서 남자애가 오돌오돌 떨고있는 장면을 본 순간,  번개처럼 날아가서..."이 아줌마 지금 뭐하는 거야!!라고 고함을 쳤거등요.  그 아줌마 분노하는 눈빛은 완존 사탄이었어...(물론 제가 성질이 장난아니기 땜에 사탄을 물려쳤음)
깨댕이 2009.06.11 23:41  
참...씁슬한 일이 아닐수없네요 ㅎㅎㅎ 잠잘때 집에와서 초인종이랑 문좀 안 뚜드렸음 좋겠어요....정말 짜증 지대로죠 ㅋㅋㅋ
나그네3 2009.06.12 00:12  
ㅋㅋㅋ 그런데 왜 배경과 등장인물이 바뀌었지?
구엔 2009.06.12 00:54  
마지막 사진에서 뿜었습니다... 모니터를 어떻게 닦지..
DICE 2009.06.12 05:19  
"헌금함"
애들 데리고 아주 뜻깊은 교육시간을 보내고 있네요.
끝이없는꿈 2009.06.13 09:17  
6일동안 세상을 만들었다는건 말이 되나.. 다른 얘기는 할 필요도 없이 그게 제일 말이 안되는거....

성경에 빅뱅의 시작부터 해서 진화와 DNA, 코아세르 베이트 등등이 언급되어 있지 않는한 그건 사기죠.
BC수천년 전 사람들은 '뭔 헛소리야' 하고 생각했겠지만..
성경이 BC수천년전 사람들에게 읽혀졌다는건 중요하지 않습니다.
다만 지금의 과학에 비추어 비판하면 그만...
모든 종교는 다 헛소리.. 과학적인 종교는 어디에???
외계인 타령 해대는 싸이언 톨로지?
아켐 2009.06.13 16:05  
미챠~~!!!!!
오랜만에 웃어보네요^^
제목