태사랑 10주년을 진심으로 축하합니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 10주년을 진심으로 축하합니다!

블루민 9 284

정말빠른 세월이네요...1997~8년의 IMF도 2002년 월드컵도 엊그제 같았는데요..가이드북 중에선 제일멋지고 정보가 많은(현재도 헬로우태국 따라갈 가이드북은 없다고 보는..ㅋㅋ) 요왕님의 헬로우태국 가이드북을 붙잡고 배낭여행 할때도 엊그제 같았는데..벌써 헬로우 태국의 아들이 발간되고(태국 타일랜드) 태사랑이 10주년을 맞았네요~

정말 요왕님의 피나는 노력으로 이렇게 좋은정보와 값진정보 감사드립니다.
어찌보면 제일쉬운것도 여행이고 어려운것도 여행이 아닐까 생각드네요.
다시한번 진심으로 태사랑 10주년을 진심으로 축하합니다!

앞으로도 태사랑의 값진정보와 함께 여행의 최고가 되는 태사랑이 되길 바랍니다.
태사랑 화이삼~!!!

9 Comments
핫산 2009.06.08 23:18  
옙~축하합니다.

더욱 열심히 활동 하겠습니다 ^&^
동쪽마녀 2009.06.08 23:38  
작업을 하느라,
컴퓨터도 켜놓고,
태사랑도 열어놓고 있는데,
정말 그렇네요.
태사랑 10주년.
축하합니다, 정말.
공지사항에
요술왕자님께서 올리신 마지막 글이
맘 짠합니다.
지켜보는 운영자의 마음이 느껴져서요.
고맙고, 사랑합니다,
태사랑.
둥보댁 2009.06.08 23:47  
축하드립니다..저도 어제 지도도 프린트로 뽑고...너무 좋았습니다.
태사랑 정말 좋아요....
핫산 2009.06.09 00:00  
환전은 하셨는지요 둥보댁님~

이제 방콕 가실날이 얼마남지 않았네요 ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.09 10:26  
동보댁~!

가기전에 낮술한잔 콜?????
핫산 2009.06.09 10:47  
전~설 동상!

마이 차이 동보댁.  둥보댁-->툭떵~  ㅎㅎ
나연맘 2009.06.09 01:03  
20주년,,,,,30주년,,,,쭈욱 번창하셔요^^
바람여행2 2009.06.09 08:44  
많은  분들의  축하..에 감사합니다~  ㅠㅠ
mybee 2009.06.11 14:11  
태사랑이 10주년밖에 안됐네요 ^^ 10년 넘은줄 알았어요...10년전부터 알았으니..

행복한 태사랑~ 고마운 태사랑이죠..
제목