한국 국제 관광 박람회에서 4

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 국제 관광 박람회에서 4

존이에요 10 476
마지막입니다...

올리려고 여러번 시도 끝에...

포기하고...

마지막으로... 한장더...
10 Comments
핫산 2009.06.08 22:35  
첫번째 사진이 말레이시아 아가씨?

나머지 사진이 태국아가씨인가요...아가씨가 큰것인지 존님이 작은것인지 ??ㅎㅎ
존이에요 2009.06.08 22:35  
하악...

모두 동일 인물입니다만...
DICE 2009.06.08 22:53  
신기한게요.
존이에요님 , 올린 사진 순서대로 더 젊어지시는것 같은데요?

첫 사진 봤을땐, 아~ 40대시구나..
두번째는 어라?
....
지금 이 사진은 10대처럼 보이네요.

저 혹시 실례한건가요??
존이에요 2009.06.08 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2009.06.09 16:07  
쳥년간호사님 오래만^^ 전보다 살이 쫌 찌신거 같아효??
요즘에 살사 안추시나요ㅋㅋ
사진으로라도 뵈니 반갑네요~
존이에요 2009.06.09 17:12  
ㅎㅎㅎ 푸켓알라뷰님... 방가용 ^&^

살이 많이 쪘어요 ㅠ.ㅠ ( 10킬로정도 ㅜ.ㅜ )

살사는 태국가서만 추지요 ㅋㅋㅋ

저도 방가워요~~~
회색코끼리 2009.06.09 21:11  
여자분이 귀엽게 생겼어요 ㅋ 후후
존이에요 2009.06.09 21:15  
저는요?? ㅡ,.ㅡ;;
쮸우 2009.06.09 23:13  
아닌거 알면서>_^
존이에요 2009.06.10 01:35  
하악... 쮸우... 말해...
제목