불사조님!! 공개 사과 하세요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불사조님!! 공개 사과 하세요!!

카루소 17 1294
콩가루 집안이라고 하신거는 잘못하신겁니다.

법학공부를 하신다는 학생이 상대방의 의견이 틀리다고

"콩가루 집안"이라고 하신거는 적절치 못한 행동이였습니다.

공개 사과 하세요!!
17 Comments
불사조 2009.06.08 20:22  
네..죄송합니다.. ㅠㅠ 이러다가 저 회원분들에게 몰매맞는건 아닌지..ㅠㅠ
핫산 2009.06.08 20:25  
현재 댓글이 89개.조회수782회.당사자를 포함한 댓글 올린 회원들이 30명을 넘었고

불사조님이 오롱이님에게 "인신공격에 관한 모든것 사과드립니다"  글 올렸구요.

어제밤 논쟁을 종료 하겠다고 선언하며 댓글올린 모든 분에게 개별적으로 사과 하였습니다.

논쟁이 일어난 공간에서  공개적으로 사과하고 논쟁을 종료 하겠다고 선언한 사람을

하루 지난 시점에서  또 다른 공간에서 당사자도 아닌 제3자가 공개사과 하라고

요구 하는것은  좀 그렇네요.
수리조아 2009.06.08 20:29  
그러게요 ....3자이신분이 공개적으로, 공개 사과하라는식은좀 ..... 누가 먼저이든 , 두분 모두
인신공격을 한듯한데요 ..두분의 문제인듯 싶습니다..
LINN 2009.06.08 20:32  
하하 카루소님 이건 좀 아니다 싶네요.

그럼에도 불구하고 직접 다시 사과하신 불사조님이 오히려 더 멋있어 보이는군요.

제미있는 결말입니다.
존이에요 2009.06.08 20:33  
차라리 쪽지를 보내시지...

이건 아닌듯하네요
타오킴 2009.06.08 20:50  
크하하하하~~~루소야? 니까지 와 카노? 온라인에선 무슨말이라도 할 수 있는데.....좀 진득하니 지켜 보는 방법도 좋은기라..... 담방에 열 받는건 하수가 하는 행동 아이가? ㅎㅎㅎㅎ
kkusa 2009.06.08 21:56  
마무리는 된듯하지만 처음 공개사과 하라는 글을본 불사조님의 심정은 어떻했을까요...
카루소 2009.06.08 21:59  
댓글달아주신 모든분들의 의견을 존중합니다.
감사합니다.!!
할로윈 2009.06.09 00:34  
태사랑에도  어느때부터인가  태사랑초기의  주축인  회원과 (아주  오래전....)  최근에  태사랑에가입한(  태국으로의  여행정보를 얻기위한  요 근래의회원)  회원들간의  말로는표현하고싶지않은  그런  것이보이는데......아쉽네요.....
참이슬로 2009.06.09 11:39  
둘다 똑같은데 공개 사과까지는...
xg 2009.06.09 13:44  
그러게요  불사조님이 그닥 유독 잘못한거 같지는 않은데~~
대한민국1%미남 2009.06.09 13:47  
괜히 이런글 보고 시간낭비했네..무슨...쩝
combl 2009.06.10 00:53  
오지랍도 참;;
우사랑 2009.06.11 11:40  
카루소님???????????
이동네에선  제법  인지도가  있는  분으로
알고  있는데...............

마음까정  불경기(?)  인분들이  좀  많은것  같네요....
미국  이동네엔  더  심하지만요!!!!!!!
우사랑 2009.06.11 11:41  
혹!!!
가짜  카루소님도  있나요?
Tommy 2009.06.11 13:49  
카루소님의 의도를 이해할거 같은데요...
음... 아니었나 ㅋ
RonRyu 2009.06.11 15:29  
두분 문제인데.. 3자까지 끼여들어 이렇게 까지 해야하나.. 싶네요..

카루소님 이렇게 하심 3자입장이 아닌 한쪽편에 들어서 이야기 하시는것 같네요

개인적 생각은 두분이 똑같은듯..(잘못이라고는 이야기 하기는 좀 그렇지 않나요? 서로 의견 충돌이였던거 같은데.)
제목