미국 최고의 저격수!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미국 최고의 저격수!

쌍문 5 288

시대정신  나도 읽어 봐야겠네요 얼결에  들어온지라 아직 파악이 안되네요 여기 분위기가 . 여하튼 나마스테지 언니 ,피플씨 반갑네요 지난금요일밤에 만난 미아동 아줌마(?)입니다. (안나가 아니고 쌍문으로 되어있네요.이곳에서 오래살아서)

5 Comments
시골길 2009.06.08 20:31  

쌍문동사시나 봐요...
환영합니더..^^
people 2009.06.08 20:46  
내년에 라오스 가자고 바람 넣으셨다고 하던데 ㅋㅋㅋ

팔라우는 언제 가시려고 ㅋㅋㅋ
나마스테지 2009.06.09 13:31  
삐쁠님. <묻지마 라오 계모임>인가..그거..까발리면 안되징.....^^
바람넣고 바람받고? ㅎㅎ
회원은 극비라오!!!
좌측통행(복도 좌측통행 말고욤)하는 사람만 정회원자격 있음 ㅋㅋ
쌍문 2009.06.09 19:40  
가끔 우측통행도 하고 싶은데. 어쩌나..
나마스테지 2009.06.09 23:59  
우측으로 가면 님이 좋아하는 오지는 네버 못갈틴디요 ㅎㅎ
제목