진짜 진정으로 한국에서 '비어라오'는 먹을 수 없는건가요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 진정으로 한국에서 '비어라오'는 먹을 수 없는건가요??

애꽁이 10 456

비어라오 맛이 그렇게 환상이라고 소문이 자자한데..

어디 한국에서 비어라오 파는데 아시는 분 안계시나요??

술집도 좋고 어디 코스트코같은데에서 파는거라도 좋구요..

개인적으로 갖고 계시다면...ㅎㅎ

아무튼 비어라오에 목마른 저에게 한줄기 빛 좀 비춰주세요!!♡
10 Comments
핫산 2009.06.08 15:49  
라오가 아니고 리오일듯...

SINGHA(태국발음 씽.사자그림) LEO(리오.표범그림) ARCHA(아차.휜색말)

CHANG(창.코끼리그림).....한국에도 파는곳 있다고 들은것 같은데..
챠리캄 2009.06.08 16:00  
라오스 맥주를 말씀하시는것 같은데??
아닌가요??
오늘저녁은뭘먹지 2009.06.08 16:03  
Beer LAO <- 말씀하시는거 같아요.  라오스 맥주 맞죠?
비어라오. 정말 맛있죠. 나중에 출시된 비아라오땀.(흑맥주)도 정말 맛있죠!
아 침이 꼴깍.. 여행하면서 먹었던 맥주중에 제일 최고였는데 말이죠..
저도 무진장 먹고 싶어요....  ㅜ.ㅜ
저번 여행때 한박스 낑낑 대면서 사가꼬 왔던게 기억나나네요..
사오는 수밖에 없을 듯요...
핫산 2009.06.08 16:07  
아~ 라오스맥주를 말씀 하셨네요 ㅎㅎ

저는 당연히 태국맥주 말씀 하신줄 알고...

라오스맥주 비어라오 사진 찾았어요  헉~헉:::

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=lao_pic&wr_id=1277&page=2
보림 2009.06.08 16:41  
전..앙코르비어가 더땡긴다는..ㅠㅠ
DICE 2009.06.08 18:08  
소문 들었어요. ㅎㅎ
보통 맥주랑 뭐가 다를까 상당히 궁금하다는..

근데, 비어 라오 태국에서 팔아요? 꼭 라오스까지 가야 되는가요?
까르푸나 빅씨에서 보신분 손 좀 들어주세요
존이에요 2009.06.08 18:52  
흠... 라오가 얼마전 홍대 오픈한 시암에서 판다는거 같던데...

아닌가요?  어디서 그렇게 들은거 같은데요
대한민국1%미남 2009.06.09 13:48  
리오 말고 라오도 있네요...리오는 별로 라오는 맛 좋죠~~
우붓 2009.06.10 20:19  
비어라오 별로. 라오라오 좋아!!
우사랑 2009.06.11 11:45  
세계  최고의  맥주  비어라오  미국에도  없습니다...
유일하게.....
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목