캠핑용품이냐~~뱅기표냐~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캠핑용품이냐~~뱅기표냐~~~~

아켐 12 467
갑자기 제빵신이 물러가더니 캠핑신이 오셨습니다.
맨날 캠핑 카페 드나들며 눈팅만 어언 한달...
일단 한탄강에 10년된 텐트 들고 다녀왔습니다.
칠땐 재미있었는데 오느라 접을땐 꽤 귀찮더군요...
집에 와서 몇일 잠잠 하더니 다기 캠핑 후기보고 급 뽐푸 시작..
그릴 하나 샀습니다.
텐트도 가벼우걸로 사고 싶고 화로대도 뽀대나는 걸로 갖고 싶고
의자도 시고 싶고 타프도 근사한걸로 사고 싶고..
막 지르려는 찰나....
친구왈.....뱅기표 끊어라~~~~~
"응 ~~!!! 알았어....."
예...11월 비행기표 질렀습니다...
아 언제 11월이 올까요...
12 Comments
이리듐 2009.06.13 16:13  
아뇨... 11월 안옵니다...ㅎㅎ
일단 10월이 먼저 오구요...
그전에 9월이..
그리고 8월과 7월....

11월.. 정말 까마득합니다...ㅎㅎ

마음을 비우심이 좋을듯 아뢰오~
푸켓알라뷰 2009.06.13 16:59  
저도 10월에 태국행기다리고있는데 기다리는이 시간이 더 즐거운거같아요^^
공항버스와 공항만 가면 신나하는 저이지만 막상 떠나는 날이 되면 이상하게 아쉽더라구요ㅋ
아켐 2009.06.13 18:37  
전 갈때 공항 면세 구역에서 가장 행복합니다.....^^
Limpbest 2009.06.13 21:33  
곧있으면 텐트와 침낭, 이것저것 캠핑용품의 뿜뿌에 시달리실 겁니다 ㅋㅋ
김우영 2009.06.13 22:24  
음....  11월이면...

저 여러번 태국에 다녀올 시즌이네요 ㅋㅋㅋ
아켐 2009.06.14 08:00  
엄머..누구세요? 혹시 전화로 태국어 하신 그 분 아니세요?
나 너무 당황했잖아요...ㅠ.ㅠ
나도 태국어 배울테얏~~!!!
바람여행2 2009.06.14 08:58  
아켐님...11월  뱅기표를  벌써 구매하셨나요??  전 아직 없을줄  알고 찾아볼 생각도 안햇는데...
어디서  얼마정도에 구입하셨는지??..좀  알려주세요  전  11월 2일출발 항공권(방콕) 구하려고 합니다
아켐 2009.06.14 12:34  
앗..여행님 전 씨엠립 직항표예요^^
아시아나로 ...
(__*)
바람여행2 2009.06.14 18:12  
네,,,아시아나는  일찍 판매하는군요...............
난 꽃돼지 2009.06.15 09:53  
오토캠핑 다녀오셨군요....
전 27,28 평창솔섬갑니다...  캠핑용품 끝이 없지요...
하지만 여름에 타프는 꼭 필요하답니다..
아켐 2009.06.15 16:24  
그르게요^^
콜맨 타프 좋드만요.....넘 비싸요...ㅠ.ㅠ
heyjazz 2009.06.15 16:45  
ㅋㅋㅋㅋ 아켐님....
그냥 지름신을 영접하세요...ㅋㅋㅋㅋ
그....러.....나.....
지름신을 영접하신후에는 빵구난 가계부를 끌어 안고 눈물을 흘리셔야 한다는...
푸케케케
제목