한국음악을 다운받고 싶은데 어디서 가능할까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국음악을 다운받고 싶은데 어디서 가능할까요?

mkph 3 295
최신음악 이던 흘러간 음악이던.

가능하면 무료면 더욱 좋겠죠.
3 Comments
구엔 2009.06.13 12:52  
혹시 mp3파일을 말씀하시나요?  요즘에는 단속때문에 웹상에 mp3올려놓는 것이 쉽지 않습니다.  오히려 웹하드쪽을 뒤져보시는 편이 좋을거 같네요. (이건 유료입니다) 컴퓨터를 잘 다루시면 구글에서 mp3찾는 방법 추천합니다. http://qaos.com/article.php?sid=2599 여기에 설명이 잘 되어 있습니다. 따로 휴대하지 않고, 그냥 컴퓨터 상에서 들으시려면.. 저는 Youtube 주로 잘 이용합니다.
mkph 2009.06.15 05:02  
구엔님 말씀하신대로 구글에서 찾아봤는데 그게 그리 쉽지는 않네요.

제실력이 원체...에휴 -.-
구엔 2009.06.15 12:05  
?intitle:index.of? mp3 (노래제목 or 가수) 해 보세요. 글씨 깨지면 인코딩을 UTF-8로 바꾸시면 됩니다.
제목