태국cf ..살인사건의 진실 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국cf ..살인사건의 진실 ...

수리조아 13 1109

여 : 여보 나 왔어

자막 : 전화비 내는 걸 깜빡하셨군요

전기세 내는 걸 깜빡하셨군요

여 : 여보 나 왔어

자막 : 수도세도 잊으셨군요

NA : 평화로운 가정을 원하시죠
크룽타이 은행이 여러분 가정의
세금을 관리해 드립니다.

태국은 참 특이하고 기이하게 광고를 공포스럽게 하지요...ㅋㅋ
아 태국공포영화 "셔터"가 갑자기 땡기네요 ...ㅋ

13 Comments
Misha 2009.06.12 19:10  
예전에 태국광고계에 주목하라는 프로그램을 본 후 눈여겨 보고 있는데 그럴만 하더군요. 이번에 올려주신 것도 재기가 번뜩이네요.^^
참새하루 2009.06.12 19:48  
재미있는 아이디어 광고네요
우리나라 같으면 방영불가 될듯,,,
여름사랑 2009.06.12 20:35  
너무 웃겨요
joyful 2009.06.12 22:32  
웃기네욬ㅋ
시골길 2009.06.12 23:27  
여자 모델은 유명한가 봐용...저 언늬 자주보이던디....^^
까미유 2009.06.13 00:45  
태국 CF 상당히 독창적입니다.
여행과 감사 2009.06.13 01:16  
요즘 뭐하삼?  핫야이 갔다왔다고 들었구만?
수리조아 2009.06.13 03:13  
감사형님 .~~~~ㅎㅎ ...넹 핫야이잘갔다왔지요~~~~~~ㅎㅎ ....조만간 뵈어요~~~~^^``
여행과 감사 2009.06.14 02:18  
폰 번호 변경? 연락이 안된다고 동생들이 난리치네...
수리조아 2009.06.14 16:47  
어제모임들은 잘했나요~ ㅎ 요즘 주말만되면 어디를가서 모임에 참가를 못했네요~ ㅎ 전화기가 망가졌었는데 이참에 기계를 바꾸려고 기둘리고 있답니당...ㅋㅋ
필리핀 2009.06.13 09:48  
수리조아님... 언제 핫야이 다녀오셨대???
조만간 방콕에서 다시 함 뭉쳐야죠??? ^^
수리조아 2009.06.13 16:23  
핀님```짧막하게 갔다왔어요 ...ㅎㅎ아.~~~함 뭉쳐야 하는데 언제 가시나요~ㅎ ~ 동대문찍고, 라이브빠에서 버켓몇통마셔주고~ 걸리버에서좀 흔들고~ 약간 정신 혼미해질즈음~쌈센가서 어쑤언에 하이네킨.~~~카....아훗....ㅎ~
오렌지세상 2009.06.15 19:54  
엥? 수리조아 님.. 나 몰래 언제 또 핫야이 댕겨온거??? @@
제목