12시간 후! 후후후후.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12시간 후! 후후후후.

DICE 3 358

전 태국에 있을겁니다.

비록, 2번째 망고앨러지에 걸려서 얼굴은 화상입은것마냥 붉고,

입술과 눈덩이는 퉁퉁 부었지만...

오랜만에 가는 태국이라 들떠서 잠이 안오네요~

매번 출발은 신나게해서, 극도로 평범하고도 지루한 여행을 마치곤 했지만,

이번엔 뭔가 재미있는일이 가득할 것 같은 느낌이...팍팍 옵니다.

까르푸에 파는 뿔모양생크림빵하고, 쌀국수가....11.gif

잘 다녀오겠습니다.
3 Comments
나마스테지 2009.06.12 05:47  
DICE님. 시대정신 읽고가셔야징~~~~~~~ㅍ ㅎㅋㅋ
DICE 2009.06.13 17:57  
1분정도 보다가, 더이상 로딩이 되질 않아 포기했었습니다.
나중에 한국가면 꼭 챙겨 보려구요.

현재 태국입니다. 역시 좋으네요~ ㅎㅎ
나마스테지 2009.06.14 13:35  
망쿳 마니 드세요~~~~~~~~~~~~~~즐 여행
제목