압구정타이오키드에서 스텝을 모집합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

압구정타이오키드에서 스텝을 모집합니다.

mr.dz 2 694

압구정 로데오 거리에 소재한 타이오키드에서 스텝을 모집합니다.

모집 인원 1명 (남 , 여 무관)

나이: 20-30

업무:홀서빙,매장 관리

근무시간 am 10 - pm 9:30~10

4대보험 적용

태국여행 준비하시거나 태국 향수에 젖어계신 분들이 일하시면 좋을듯 합니다.쉐프들이 태국분들이라 언어습득이나 현지사정을 배우기에 용이하고

외국손님들이 간간히 계셔 영어회화 연습하시는 분들에게도 좋으실듯 합니다.

위에 조건과 요식업에 뜻이 있으신분이라면 더더욱이 환영 입니다.

담당자 임동혁 010-6543-5130 매장517-1135

연락주세요~

문제의 소지가 있다면 자삭 하도록 하겠습니다.

2 Comments
푸켓알라뷰 2009.06.19 13:35  
게시판에 성격과는 맞지않은것같지만..쉐프분들에게 태국어를 배울 기회가 있다는게 땅기네요..
옷가게를 하고있는 전 단골로 오시는 태국여자분들께 태국어 인사한번 못하는데 부끄러워성~
코재2 2009.06.21 01:25  
월급은 얼만가요?
제목