신종플루 때문에 걱정들이 많으신데 .. 전 내일 갑니다 !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신종플루 때문에 걱정들이 많으신데 .. 전 내일 갑니다 !

bling 5 784

신종플루 감염자가 하루하루 늘어나네요.

아무래도 걱정을 안할래야 안할수 없지만 ..

그렇다고 별다른 뾰족한 방법이 없으니

에라 모르겠다 하고 편하게 생각하고 떠납니다!

어제 약국가서 3M 마스크 샀구요ㅋㅋ

물론, 손도 열심히 씻고 조심해야겠지요!

오늘 아침 .. 아빠한테 정신나간x 소리 듣고도 괜찮다며 큰소리 치고

출근했네요!

작년 12월에는 들어가는 날 공항점거 풀렸는데 .. 아놔

태국 들어가시는 분들 건강히 잘 다녀오자구요^^

신종플루 따위 무섭지 않아!!

5 Comments
필리핀 2009.06.19 09:38  
조심조심이 최고입니다...
확률은 낮아도 걸리는 사람은 있습니다...
암튼 무사히, 건강하게, 재미있게, 여행 다녀오세요~~~
icesub 2009.06.19 12:32  
신종플루는 어려운게 무서워서가 아니라 귀찮아서입니다.
적은 확률이지만 걸려 오시면 한국내 주변 분들 가족, 회사 동료들 다 검사받고
잘못하면 격리도 된다는게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쮸우 2009.06.19 12:38  
동감! 누르고 싶다...
people 2009.06.19 18:09  
icesub님 말처럼 여행후 사회에 복귀했을때가 문제죠

직장인이라면 감염되어 격리된다면 완치될때까지 출근을 할수 없으니

회사의 눈치를 봐야 하고...
마르스0 2009.06.19 20:57  
어째 태국상황 안좋을때랑 겹쳐서 일정이 잡히나봐여 ㅡㅡ;
기왕 결정하신거니 조심히 다녀오세요
제목