오늘 항공권 결제인데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 항공권 결제인데

shoko 8 855
신종플루 퍼진단 걸 오늘 처음봤어요

우어..

결제라도 했음 차라리 가겠다고 한다던가

아님 환불 받겠다거나 하겠는데

이건 결제전에 이런소리들으니까

마음이 안좋네요 ㅠㅠ

여행도 완전 기대중이었는데.. 접어야할라나요 ㅠㅠ

8 Comments
Limpbest 2009.06.18 09:48  
저라면 결재해놓고 가보겠습니다~
대신 여행자 보험을 들 때 신종플루 관련한 사항을 꼼꼼히 챙겨보세요...
지레 겁먹는것 보단 헤쳐나가는게(?) 좋은것 같네요
☆HappyErica★ 2009.06.18 12:46  
여행자보험에는 인플루엔자가 보상되는 질병외로 따로 명시되지 않기 때문에 보상이 가능한걸로 알고 있어요. 확실하진 않으니 따로 검색해보세요 ^^ 저도 내일 떠납니다 ^^ 뭐, 가보면 알겠죠; ㅋㅋ 대신 사람 많이 붐비는 곳은 가급적 피해야겠죠~ 즐거운 여행 하세요!
셋쇼마루 2009.06.18 13:17  
어차피 걸려도 나라에서 다 치료해주지 않나요?
(너무 무책임한 말인가요 T.T)
shoko 2009.06.18 16:12  
ㅎㅎ 저 걱정대마왕이라서요. 죽는병은 아니겠죠 설마 -_-;;
그냥 항공권 결제해버렸어요! 제 운을 믿어볼랍니다.
또 뭐 아나요 전 1달이나 더 있어야 출발하니 그때쯤 소강상태;; 일수도 있구요 뭐
ㅎㅎ
태원파파 2009.06.18 21:43  
저는 오늘 취소했습니다.
호텔도 취소수수료를 면제해 주더군요...
여행....걱정하면서 갈 필요가 있을까요????
shoko 2009.06.18 23:35  
전 좀 기다려보려구요 ^^
차우츄 2009.06.19 03:54  
여행자 보험....ㅎㅎ
걸리면 잘하면 죽을수도....목숨걸고 여행...걸려서 안죽고 치료하면 살수있단 보장있으면 가겠습니다. 아는 태국애가 걸려서리 골골...무서워서 말일이나 7월3일 사이에 갈려구 했는데 무한 연기 했음........
된장남 2009.06.19 05:47  
신종플루 걸리는게  문제가아니라 백신이 없다는데....몇몇 선진국이 가지고있다는
썰 땜에.......저역시 7월초 여행을 이번만큼은 포기했읍니다
잠잠해질때까진 태국은 안가기로.....
제목