태국의 코끼리를 찾아라 이벤트 당첨자입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 코끼리를 찾아라 이벤트 당첨자입니다.

lynx 1 521
저는 2등 짐톤슨 실크 넥타이 당첨되었습니다.
태국 관광청과 아무런 상관도 없고,
우연히 이벤트가 있는걸 경품 응모사이트에서 보고,
매일 출석 이벤트 25일 이상 채우려다가 몇일 못해서
그건 응모가 안되고, 코끼리 찾기인가 그거 찾아서 당첨되었습니다.

제 아이디는 : interg 입니다.
2등 당첨자 명단에 interg*  이렇게 표시가 되죠.
태사랑 아이디도 interg 이구요.

이벤트가 사기네 뭐네 하는 글들이 보여서 당첨소감 적어봅니다.

끝으로..

짐톰슨 실크넥타이 어떤가요?
본적도 써본적도 없어서요 ㅎㅎ

-------- 내용추가------------------------
일단 개인적으로 태국관광청의 신중하지 못한 이벤트 발표였다고 생각합니다.
예전 A사 경매사이트 사기 사건도 있었듯이..
이번에 아이디 블라인드 처리 할때..
*nterg  이런식으로 앞글자 한자리를 블라인드 처리를 하거나.
했어야지.
아이디 전체를 보여주고 뒤에다가 의미없는 * 하나를 붙여서 발표.
어떤분이  a~Z 0~9 까지 대입하자 없는 아이디로 나옴..
전부 없는 아이디네?  그럼 사기네?.

이벤트가 사기네 라는 성급한 판단은
명예훼손이나 허위사실 유포로 처벌받습니다.
1 Comments
entendu 2009.06.17 20:41  
아이구.. 어쩜 좋아요.. 좋게 좋게 둥글게 둥글게 잘 해결되었음 좋겠네요.

저도 넥타이 당첨인데.. ( 넥타이 보다 스카프가 더 탐났던 1인.. )ㅜㅜ
제목