아악!!! 드디어 휴가 받았습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아악!!! 드디어 휴가 받았습니다.^^

상쾌한아침 8 605
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.

드디어!!! 드디어!!! 꿈에 그리던 휴가를 받았습니다.ㅠㅠ
정말 힘들었습니다... 휴가 받기가 왜이리 어려운지...
흑흑흑 너무 너무 기뻐요.

드디어 꿈에도 그리던 태국에 갈 수 있겠군요.
흐흐흐. 기다려라 치앙라이, 파야오, 빠이... +ㅁ+;;;
8 Comments
존이에요 2009.07.01 10:52  
잘 다녀오세요 ㅋㅋㅋ
핫산 2009.07.01 11:32  
추카~추카~  드뎌 결제났군요 ㅎㅎ
경기랑 2009.07.01 11:40  
축하드리며  건강 하시고 행복한 휴가 되시기를 ~~~~
곰돌이 2009.07.01 11:53  
상쾌한아침님 한테도 좋은 일이지만...

저한테도 좋은 일이네요^^

갔다 오시면,  또 좋은 글을 올려 주실 터이니...^^*

잘 다녀오세요~~~~~~~~
아켐 2009.07.01 15:01  
언제라고하셨죠?
암튼 그날은 달력에 존재 하지 않습니다..
(심통난다..나도 휴가가고 싶다...아흑.....)
새벽아침 2009.07.02 00:05  
부러워요.. 나두 델꼬 가면 안되나요? ^^
빈폴™ 2009.07.02 01:04  
부러우면 지는건데.............
airbus77 2009.07.02 18:11  
저는 휴~ 10월 5일로 잡고있는데 좀만 머리 더 무거워지면 바로 갈라고요~
제목