고객분이 휴가 결제를 안해주시는군요... TㅅT

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고객분이 휴가 결제를 안해주시는군요... TㅅT

상쾌한아침 17 728

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

고객분이 휴가기간 적어서 제출하라해서 7/8 ~ 7/12 적어서 드렸는데...
아직까지 결제를 안해주시네요. OTL

본사에 1주일 정도 전에 휴가기간 동안의 대체인력 지원요청해야하는데...
깜깜하고 막막합니다. TㅁT;;;

이번에 가면 치앙마이, 치앙라이, 파야오, 빠이 좀 가볼려고 했습니다만...
잘 안되네요...

에효. 처량한 내 신세야... OTL

17 Comments
곰돌이 2009.06.26 16:13  
그 고객분이...

높은(?)기관 아닌가요?? ^^;;

..... 힘드시겠네요...  계속 말씀드려 보세요~~~~~~~~^^;;
아켐 2009.06.26 16:24  
몇일 안되는데 저길 다 돌아보시게요?
힘들지 않으시겠어요?
난 일주일 적어냈는데 가타부타 말이 없어요..
짤리겠어요...ㅠ.ㅠ
상쾌한아침 2009.06.26 16:39  
치앙마이는 이미 6년전에 다녀봤기에 이동의 중심지로써의 역할이 강하지요.^^;;;
바람여행2 2009.06.26 16:56  
ㅎㅎㅎ..6년이나  지났으면  다시  보셔야 할듯.....
필리핀 2009.06.26 17:01  
이 기회에 사표 내고 자영업으로 독립하삼~ ㅎㅎ
상쾌한아침 2009.06.26 17:11  
안되요. 요즘 같이 먹고 살기 힘든 시대에...T_T;;;
핫산 2009.06.26 17:49  
그럼 무급휴가로 한달정도 올리면 잽싸게 결제해줄려나~ ㅎㅎ
상쾌한아침 2009.06.26 17:59  
절대 안 해주지요...
여기 내년 1월까지 있어야하는데...ㅠㅠ
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.26 18:03  
치앙마이오심 저하고 같이 다닙시다..
경기랑 2009.06.26 20:21  
행복한  여행  이루시기를 ~~~~
가가멜2 2009.06.26 20:37  
언제 출발하실껀가요?...같이 갈수있으면 좋겠네요...ㅎㅎ
핫산 2009.06.26 21:13  
아우님은 방콕공항에서 꼬사무이로 바로 날라갈꺼 자나요 ~ ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.26 22:17  
마저 코사무이간다고 동네방네 자랑하면서...

나도 끼어주시오~!
상쾌한아침 2009.06.27 00:02  
글쎄요? 저 휴가 가는 기간은 고객 맘이라서...TㅅT;;;
그리고 저는 단독 여행 스타일이라서...^^;;;
재석아빠 2009.06.27 22:20  
그 양반 휴가 기간ㅡ 알아보고  다시 신청 해~~

내가 전화 해 줄까...?.....ㅋㅋㅋㅋ

빨리 결재해 주라고~~
entendu 2009.06.28 19:55  
하하.. 문제죠. 돈이 있음 시간이 없고 (직딩의 비애)

시간이 있음 돈이 없고 ( 학생의 비애 )

시간, 돈이 있음 체력이 없고.. ( 장래. ㅠ.ㅠ)
되돌아본날 2009.06.30 18:38  
entendu..님에 절대공감.!!~~~
제목