팝의 황재 마이클 잭슨이 사망...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팝의 황재 마이클 잭슨이 사망...

people 8 373

백인이 되려고 그리 노력했던 마이클 잭슨이 사망했다는 소식이네요

요즘 20대 초반은 마이클 잭슨을 알까??

8 Comments
mdrf1 2009.06.26 07:21  
백인이 되려고...의 압박!
친분 좀 있으신가봐여...
필리핀 2009.06.26 09:16  
헐~ 내 또래인데... 벌써...
아무리 돈이 많고 명예가 높아도...
건강이 최고입니다...
고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠ
쮸우 2009.06.26 09:34  
백인이 되려고 한것이 아니라 색소가 침착되지 않는 희귀 피부암으로 그리 된것이지요.
slk320 2009.06.26 10:13  
안타깝네요...나름 어렸을때 좋아하던 가수였는데...마이클 잭슨 춤 따라한다고  막춤 치다 친구들이 둘리에 나오는 마이콜 같다고 놀린거 생각하면ㅡ.ㅡ...
핫산 2009.06.26 11:34  
아이고~ 58년 개띠 잭슨형님이 요절하셨네요. 명복을 빕니다...
DICE 2009.06.26 11:41  
아 피부암이었어요??

저는 이제껏 백인이 되고싶은 흑인이라고 알고 있었는데..
워낙 수술을 많이 해서, 코가 무너지고 그랬던걸로...

어릴때 잭슨파이브에서 불렀던 벤 노래가 갑자기 듣고싶네요.
주옥같은 노래들이 정말 많았는데....
people 2009.06.26 12:48  
피부암은 최근에 발병한 것이고
백반증이라는 질병으로 피부색의 탈색이 시작된것...
백반증은 암은아니고 ....
워낙 세계를 주도했던 인물이라 여러가지 설이 난무했고 아직도 그러고 있죠

어찌 속보를 보고 잘못된 내용이 먼저 떠올랐을까...???

암튼 백반증입니다
바람여행2 2009.06.26 16:59  
너무  안타깝네요.....고교시절부터 잭슨이  어릴때  불렀던 BEN이란  노래를 좋아했고  지금도 가끔  듣는 노래인데....에휴 .링크를 올려놓을줄도  모르는 컴맹이라서..
제목