드디어 3달만에 인터넷전화를 설치했네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 3달만에 인터넷전화를 설치했네요 ㅠㅠ

웅큐님 0 307

처음엔 가벼운 마음으로 갖고왔다가 너무나 고생했는데
결국은 해결했네요 ......ㅠ_ㅠ

아직도 이거땜에 고생하시는분 있으실거 같아서
간략한 정보 올립니다.
우선 제꺼는 엘지 070 전화구요

인터넷은 트루 쓰고있으며 공유기는 Zyxel 600 시리즈 입니다.
인터넷회사에 전화도 해보고 태국 프로그래머, 태사랑회원님 ....
초대도 해봤는데 안되서 결국 포기하고 안쓰고 있었는데....

결국은 네이버카페(http://cafe.naver.com/user070.cafe)
에서 많은 정보 수집했고
이것저것 공유기 좀 건드려봤더니 드디어 됬네요 ㅠㅠ

혹시라도 궁금하신점 있으시면 쪽지주세요
제가 아는한은 다 알려드리겠습니다.

(제생각에 트루인터넷쓰시면 거의 쓰실수 있다고 보시면 되구요
엘지 전화기인 경우 아이허브 되시면 인터넷 연결 문제 없는겁니다.
 공유기 접속하셔서 아이피 5개 열어주시면 되네요. 공유기 접속법
 아이피 여는법 모두 저 카페에 있더군요...)

0 Comments
제목