[초절정잡담] 운남성의 날씨는 마이 찌푸둥하네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[초절정잡담] 운남성의 날씨는 마이 찌푸둥하네요.

걸산(杰山) 2 316
지난 여름에 오려다 못 온 운남성에 이번 여름에야 오게 되었답니다.

곤명의 비행장도 무지 작은 게 시골분위기이고,
날씨도 가끔씩 비가 한자락씩 때려 주면서

하늘엔
온통 먹구름만 깔린 칙칙한 부니기...

한달 동안
구석구석 찬찬히 돌면서 재미난 추억을 안고 가렵니다.

메리설산까정 갈 생각인 데
어찌 될지는 모르겠네요.
2 Comments
포맨 2009.06.23 16:09  
상춘국이라하지요. 강력한 추진력으로  몰래...티벳쪽은 어떠신지...^^
걸산(杰山) 2009.06.24 19:35  
포맨 님, 이 번에 1 달 동안은 윈난만 해도 벅찰 거 같아요.
전 포맨 님같이 전문가가 아니라 그냥 쌩초짜라서 더더욱^^

아마 틀림 없이 나중에
티벳 갈 준비가 되면 꼭 가게 될 거 같네요.

포맨 님도 더욱 속에 잘 지내시죠?
제목