Ann 을 아시는분만

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Ann 을 아시는분만

카산드리아 12 882
리플 달아 주세요;;;

저만 아는지;; 아니면;;;
12 Comments
존이에요 2009.07.09 12:45  
누군데요? Ann 이...
핫산왕자 2009.07.09 13:22  
제가 아는 태국여자중 Ann 있는데요...ㅎㅎ
불량화소™ 2009.07.09 14:55  
제가 예전에 알고 지냈던 태국여자이름이 Ann 인데요..
무슨일인지요?
푸른늬하늘 2009.07.09 15:30  
앗! 저도 아는데요. 그분 혹시 왓따이밋사원 옆에서 헤어살롱 하시는분 아닌지요?

maui 2009.07.09 16:32  
"방배동 사는 김씨'와 막상막하네요.  ㅎㅎㅎ
홀쭉이 2009.07.09 16:41  
저도 아는 여자중 한명인데요...혹시 파타야인지요?
핫산왕자 2009.07.09 16:44  
앗! 안녕하세요 홀쭉이님.

제가 아는 푸잉은 춤폰 사는 Ann입니다. ㅋㅋ

그나마 Ann이 쏨.다우.엄.어이.뚝따 이런 이름보다는 적을꺼예요.ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.09 18:20  
저도 앤 한 10명은 아는데 전국적으로다..
홀쭉이 2009.07.09 17:46  
안녕하세요. 오랜만입니다. 핫산님 ㅎㅎ
춤폰이 어딘지 몰라요~제가 아는 Ann은 파타야에서 만났던 푸잉이구요.
잘 지내시죠? 한국이세요? 태국이세요?
루비소녀 2009.07.10 00:45  
난 미스 AHN 인데용,ㅋㅋ
cielito84 2009.07.10 10:47  
진짜..너무 서울에서 김서방 찾기네요..ㅋㅋㅋㅋ
ann이 얼마나 많은데..ㅋㅋ
정말띠로 2009.07.27 12:48  
태국서 앤이란 이름 무지 흔하고 그런데 파타야에서는 전번만 대면 대충알거임 저두 앤이란 아이 아는데 그애는 사라부리 사는아이임 주말 작업녀라 보시면 댐니다
제목