카오산에서 만나신 한국여자 두분을 찾아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산에서 만나신 한국여자 두분을 찾아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄꺄 12 1358

이름을 밝혀도 되려나 모르겠지만..
 6월 5일 일요일에 저랑 왕궁과 짜뚜짝 시장을 함께 가신..
 미희언닝와 보미언니 ㅜ
 급하게 인도가느라 메일 주소를 교환 못했네요 ㅠ
 사진 서로 보내줘야자나요 ㅋㅋ
 이글 보시거나, 미희언니와 보미언니를 아시는 분께서는 연락 부탁드려요^^.
12 Comments
chilly 2009.07.08 17:03  
미희씨 보미씨 보호자분이 애타게 찾고있습니다
어서 보호자 품으로 돌아가세요 ㅋㅋ
시에라이언 2009.07.08 17:47  
참슬픈사연이군요 애타는저마음 눈물이.... 꼭찾으시길 바랍니다.
이리듐 2009.07.08 20:22  
저도... 작년 11월.. 순진한 저를 데리고 쏘이 카우보이 데려가신 제* 님을 찾습니다....
빨리 연락 주셔야 제가 한잔 쏘지요~~  ^^;;
색맹 2009.07.09 00:29  
저는 1월 3째주 정도에 치앙마이에서 같이 트래킹했던 남자분을 찾습니다. 무거운 저를 다쳤다고 ㅠㅠ 꼭 챙겨주시고 하이킹을 마칠 수 있도록 도와주셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디계십니꺼. 코끼리위에서 찍은 사진 받아야하는데 ㅎㅎㅎ 치앙마이 고산족 동영상도 보여드려야하고,,,
학교 선생님이셧는데, 애들 보여줘야한다면서요~ 대나무래프팅할 떄 몸개그 선사하셨잔아예!!! 어디계세유!!
핫산왕자 2009.07.09 00:58  
이거 분위기가  예전에 전국을 울린  KBS "누가 이사람을 모르시나요" 될듯...ㅎㅎ
시골길 2009.07.09 12:28  
슬픈 사연들이 속속등장하네욤... 어디에 계시나요 들~~!!!
푸켓알라뷰 2009.07.09 12:36  
"사람을찾습니다"란 주제에 게시판이 있어야겠는데요ㅋ
포맨 2009.07.09 19:34  
십몇년전에 노숙자삘로 인도서 와서 치앙마이 모 식당에서 배불리 자시고 나중에 갚겠다고 하신 대구아낙을 찾습니다...........................포맨은 자선사업가가 아닙니다.... ㅋㅋ
이리듐 2009.07.10 11:37  
찾는다기보단 잡아야 겠네요~~  ㅎㅎ
걸산(杰山) 2009.07.10 19:12  
아, 정말 눈물이 앞을 가리는구뉴^^
포맨 2009.07.10 22:32  
2탄...6년전에 대책없이 타이항공 대만경유 밤뱅기를 탔던 정말 쥐뿔도 모르고 준비도 없고 암것도 가진게 없던 가련이 남대생!!!...하도 측은해서 호텔 잡아주니 아침에 말도없이 날랐던... 우씨...  ....................젠장...난 바우처였고 당신은 워크인가격...ㅜㅜ
이리듐 2009.07.12 17:38  
음... 포맨님.. 그래도 미비바에 양주는 그대로 놔뒀잖아요~~~~
제목