태국병

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국병

♨두바이왕자♨ 6 454
몇번이나 들어왔다 나가기를 반복 ~

새로올라온 글이 없어 허탈함에 다시 나가고...

안절부절 ~ 일도 손에 안잡히고..

지난주 토요일 아침에 6박7일 여행을 마치고 돌아왔습니다.

그 이후로 아무것도 안되는게 태국병이 또 도졌어요 ㅠ

10개월만에 병이 잠잠해질때쯤 갔던 태국인데

다시 중증 ㅠㅠ

또 만나고 싶다..태국씨 우헝헝 ~
6 Comments
물고기자리 2009.07.06 11:01  
공감백배랍니당~~~병이 깊어서 저도 힘들어요 ㅋㅋㅋ 아퍼용 ㅋㅋㅋ
배낭£여행 2009.07.06 12:12  
저도 동감입니다...4년만에 다음달에 일주일댕겨옵니다...25일씩 댕기다가 ㅠㅠ 일주일 이래도 감지덕지하고 잘댕겨 올랍니다...
바람여행2 2009.07.06 12:13  
태국병을 치유하는  데 특효약은  태국괴  비슷한...그러나 태국보다 순수한  매력이 있는
미얀마나  라오스로  여행  가보시면 태국병의  환상에서 벗어나실  겁니다...
빈폴™ 2009.07.06 21:01  
태국병 낫는 대신 미얀마병이나 라오스병에 걸리는 건가요?
바람여행2 2009.07.07 11:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎ.그럴수도  있겠지만요...담배끊기  위해서  껌을 즐겨 씹었는데  껌 중독  되는  경우가  많지는  않겟지요...
chilly 2009.07.07 19:04  
태국병 우리나라병
쌩쏨병.소주병.콜라병.환타병.맥주병..여러가지 병~
제목