베트남->방콕에서 라오스,캄보디아 돌려구요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남->방콕에서 라오스,캄보디아 돌려구요.

믈이 5 322
제가 한달 휴가가 생겨서 ~배낭메고 무작정 떠나려고합니다~^^
베트남항공이라서 1회 체류가 가능한데...
갈때,오때 중 언제 체류하는게 더 나을지 베테랑님들 조언좀 부탁드려요~히히...
예전에 인도 2달 배낭여행할때 방콕에서 1주일 체류했었는데
인도여행 2달하고 방콕오니까 너무 힘들더라구여~
그래서 아무것도 못하고 그냥 푹퍼져서 잠만잤던거 같아여...ㅜㅜ
그래서 제 생각엔 들어갈때 베트남에 들러서 몇일 여행하다가 태국들어가서 라오스 캄보디아 여행하는게 나을거 같은데~
그리고 제가 7월 8일 베트남항공타고 갈 생각이거든요.
일정은 22일정도 되구요..혹시라도 4개국을 보는게 무리가 있을수도 있을거 같기두 하구~~
한곳에 좀 오래머물면서 여행하는걸 좋아하는지라~
뭐 두서없네여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자가려는데 두렵기도 하구~~ㅋㅋㅋㅋ
이런저런생각~~주저리 떠들어봤어여~~ㅋㅋ
5 Comments
qhtkdakdmf 2009.07.03 15:07  
저도 혼자 베트남항공 7월12일날출발,같이가요
포맨 2009.07.03 20:39  
저도 한달인데...같이가요.....

....라고 말하고 싶어요...ㅜ.ㅜ
(22일에 4개국을 도는 체류형여행자는 상상이 안됩니다....)
Joan 2009.07.03 23:49  
저 이번 겨울에 그렇게 코스를 짜려고 하거든요...
다녀와서..많은 정보 부탁드려요....ㅋㅋㅋ
재밌게 잘 다녀오세요
바람여행2 2009.07.05 18:32  
22일에 4개국을...... 체류형 여행  졸업하고  도사순찰형.으로 바꾸신듯.....
airbus77 2009.07.06 11:57  
가능할것 같아요!! 타이트하지만!!보고싶은것만 보고.....베트남 태국 캄보디아, 찍고 라오스
다시 태국 ...귀국!!
제목