카오산로드에서 그 분을 보았어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산로드에서 그 분을 보았어요...

아가늑대 26 1653

그 분을 보았습니다...

영광이었습니다...

태사랑에서 헤엄치게 만들어주신 높으신 그분...

태국의 마력에서 헤어나지 못하게 만들어주신 그 분...

왕자의 직분에 요술까지 부리신다는 그분...

누구신지 모두들 알고 계시겠지요???^^*

26 Comments
우붓 2009.07.16 00:08  
마스크 하나 3M 으로 하나 사드리세요.
아가늑대 2009.07.16 00:10  
^^ 그럴껄 그랬네요...
아마릴리스 2009.07.16 01:26  
19일날 카오산로드 들어가는데 그럼~ 높으신 그분~ 요술을 부리시고 저를 다시 태국으로 불러드린 그분 3M 마스크를 끼고 계신 그분을 만나뵐 수 있는가요?^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
요술왕자 2009.07.16 02:06  
하하... 다음부터는 화장이라도 하고 다녀야할까봐요

(지금은 귀국 했습니다 ^^)
참새하루 2009.07.16 02:11  
팬 사인회라도 해야할것 같은데요^^
아가늑대 2009.07.16 02:27  
하하...비아씽으로 벌겋게 화장하셨던데요...^^
요술왕자 2009.07.16 03:42  
허걱~! 
아가늑대 2009.07.16 04:03  
사진이라도 한 장 기념으로 찍고 싶었으나..다른 분들과 (동대문사장님) 담소중이셔서 미쳐 끼질 못했습니다!!!^^* 다음에 또 기회가 있겠지요!
켄지켄죠 2009.07.16 05:35  
하하하~~
저는 높으신 그분이랑 사진 찍은 남자예요'
자랑해야쥐~~ㅎ
바람여행2 2009.07.16 08:41  
므얌....아직  왕도  아니고  아직  왕자인데....별써부터  인기가.................
프미품  국왕이  긴장되겠는데요...
heyjazz 2009.07.16 09:08  
흠.... 아마도 요왕님은 언젠가는 사기죄로 고소당할꺼 같은...ㅋㅋㅋ
나이가 이제 40대를 바라보는데 닉네임으로는 아직도 청춘인듯 가장을 하고 계시니....^^;;
junggane 2009.07.16 10:48  
50넘은-누구도-아직왕자인데요
우사랑 2009.07.16 11:26  
겸손  덩어리인(?)  그분을  만나셨다구여....
아부모드~ㅋ
아직도  외모가 대학원생 정도의  수준을  가지시고
계신던가요?

언제  미국에도  한번  날라  오셔야  할텐데..

엘에이쯤  날라  오셔서  요왕  매니아들 
미국  전역에서  함  모일수  있는  날이
오겠죠?
엘에이에는  땡~~모  하는  분이  운영하는
베이스캠프도  있구여~~~~~~~
요왕님과  함꼐  미국에서 
닝게루를!!!!!!!!!!!!!!!
먼지 2009.07.16 13:12  
그분을 보셨군요.
정말 부럽습니다.
언제 보셨는지..
어떻게 그 분이 거기에 계셨는지 ..
그분의 자태는 어떠 하셨는지 ..
어떤 말씀을 하시던지..
웃으실땐 어떤 기품이 묻어 나오는지 ..
세인들을 보실때 그분의 눈빛은 어떠하셨는지..
떠나실때 그분의 뒷모습은 어떠하셨는지..
언젠가 그분이 비루한 속세의 삶을 사는 우리곁을 지나칠때
알아보지 못해 헛되이 보내는 누를 끼치지 않도록 
머리끝에서 발끝까지 기억이 허락해주는 한 상세하게 우리들에게
그분에 대한 설명을 해주기를 감히 부탁드립니다.
^^
조상현 2009.07.16 15:30  
앗 요술왕자님 꼭 보고싶었는데 ㅎㅎ
따이공 2009.07.16 16:33  
실제보면 잘 생겼답니다.
순수하고 소박하게..
상철이 형이 요왕 안부 전하던데...
간큰초짜 2009.07.16 22:08  
저는 그 분과 통화를 3번이나 했습니다.
아가늑대 2009.07.17 02:25  
ㅋㅋㅋㅋ 회워님들 댓글이 넘 재미있습니다^^

그분의 자태는...말로 다할 수 가 없고요...

옷에서 뿜어져 나오는 그 화려한 빛은....곱다 못해 눈이 부시기 까지 했습니다^^
참새하루 2009.07.17 06:46  
저는 요왕님 뿐만 아니라 고구마님 사인이 든 가이드북도  소장하고 있답니다
물론 절대 대외비입니다 만 ....
이리듐 2009.07.17 10:39  
안녕하세요? 참새하루님~~
저한테 요왕님 싸인 10장 있는데..  고구마님 싸인 1장으로 교환 하실래요..? ~ ㅡ,ㅡ;
워프 2009.07.17 08:27  
전 오래전에 싸인해달라고 했는데 아직도 안해주시던데..ㅜ.ㅡ
♡러블리야옹♡ 2009.07.19 15:21  
대신 밥사주셨잖아...
아가늑대 2009.07.17 19:14  
역시 요왕님의 인끼는...불타는 댓글을 통해서도 실감 할 수 가 있군요!^^
한쑤거덩 2009.07.17 23:08  
지난 4월인가 5월경에 치앙마이에서, 제가 아닌, 우리 동료직원이 왕자님을 알현했다고 합디다.....팟퐁에 대한 정보만 잔뜩 물었다고...^^ 대신 사과드립니다...^^ 그런데....한시간동안이나 열강을 해주셨음에도 불구하고...겁이나서...그것도 남자 둘이서...결국에는 못가다고 합디다...^^
♡러블리야옹♡ 2009.07.19 15:20  
훗~ 난 그분 자택에서 밥도 먹어봤는데...
아가늑대 2009.07.19 23:29  
와우 야옹님 부럽습니다...왕자가 사시는 곳에 가셨다면...왕궁을 들르셨군요^^
제목