빠이 핫스프링 리조트 동영상 촬영해 온 것 올려봅니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 핫스프링 리조트 동영상 촬영해 온 것 올려봅니다.

상쾌한아침 5 418
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

숙소 정보 올리기 전에 유튜브에 올린 빠이 핫스프링 리조트 동영상 미리 한번 감상해보세요. 이번에 가서 제가 찍어 온거예용~!

빠이 핫스프링 스파 리조트 입구 전경

빠이 핫스프링 스파 리조트 - 내부 온천장 1

빠이 핫스프링 스파 리조트 - 내부 온천장 2

빠이 핫스프링 스파 리조트 - 식당 전경 1

빠이 핫스프링 스파 리조트 - 식당 전경 2

빠이 핫스프링 스파 리조트 - 테라스 전경

빠이 핫스프링 스파 리조트 - 개인 온천 욕조

빠이 핫스프링 스파 리조트 - 리조트 앞을 흐르는 강

5 Comments
필리핀 2009.07.15 13:38  
와우~ 좋은데 묵으셨네...
1박에 얼마에여???
상쾌한아침 2009.07.15 14:14  
2000b 부른거 깎아서 1800b입니다. ㅇㅅㅇ;;;
필리핀 2009.07.15 16:39  
와우~ 비수기에 1800밧이라...
울트라럭셔리 여행하셨네요...
나는 하루 150밧짜리에 묵었는뎅~ ㅠㅠ
상쾌한아침 2009.07.15 16:54  
필리핀님! 거짓말쟁이! 거짓말쟁이! 거짓말쟁이! 거짓말쟁이!!! 버럭!!!ㅠㅁㅠ
최고급 호텔에서 주므시고는... 150b에 풀빌라를 어떻게 묵으셨어요!!! 털푸덕!!! OTL
필리핀 2009.07.15 19:15  
아잉~ 풀빌라는 꼬 사멧이궁...
빠이에서는 150밧짜리 팜 게스트하우스에서 묵었어요... ㅠㅠ
제목