아...이렇게 티켓이 날라갔네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아...이렇게 티켓이 날라갔네요

Joan 4 448
17일에 출국하려고 티켓을 끊었는데
이런저런 사정으로 결국 못 떠나고...
환불도 양도도 뭐 암것도 안돼서..그냥 포기했어요..
근데 아무 생각없이 지나가다 보니까
벌써 어제 출국했어야 하는 날이네요
아...
그렇게 시간이 지나갔네요....
ㅠㅠㅠㅠ
그래도 이번 여름에 이것저것 계획을 많이 채웠으니까
열심히 잘 보내야겠어요
4 Comments
마이고혹 2009.07.19 01:37  
새금정도는 받을수있을텐데요..
장센 2009.07.19 02:22  
겨울에 가서 재밌게 놀다와요 ;ㅂ;  ㅌㄷㅌㄷ
entendu 2009.07.19 10:09  
에유.. 속이 많이 아리시겠다.. 그 심정.. 하하
이번엔 인연이 아니었나봐요. 다음에 즐겁게 가실 수 있을거ㅡ예요.
어라 무슨 항공인지는 몰라도 난 해주던데 다음 비행기로..

하기야 요즘 성수기라 자리없음 그럴수도 있겟네요. 소주한잔에 털털..그리고 주정하기
제목