휴가철이네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴가철이네요.

찬락쿤 2 316
열심히 일한 당신, 떠나라...
라는 광고 카피만 아니었어도, 좀더 다가왔을 문군데...^^

암튼 장마와 홍수 피해가 심하다는 소식만 들리는데
피해가 좀 적었으면 하네요.
(도시마다 항상 농어촌에 피해가 심각하니, 것도 문제네요.
 그렇다고 보를 만들고, 댐을 건설하는 방법은 좀 아니라고 보지만...)

신종인플루엔쟈가 무섭습니다.
태국에서는 오늘자 신문으로 4,469명이 감염된 것으로 나오네요.
신종... 이라도 감기는 감기죠.
건강한 사람이 제일 괜찮을 겁니다.

몸이 좀 안 좋은 상황에서 여행하는 건 좋지 않을 것 같네요.
무리한 일정으로, 건강이 악화될 스케줄을 짜는 것도 좋지 않을 겁니다.
편하게 좀 쉬다 온다 싶은 일정으로
그렇게 사람많지 않은 곳으로 휴가를 가는게 좋을 것 같네요.

하도 뉴스에서 떠들어서, 약간의 노이로제증상마저 생기네요.
건강한게 제일입니다. 아무리 돈이 많아도 건강함만 못하다는 걸...
요즘 아주 깊이 느끼고 있네요. ^^
2 Comments
째미 2009.07.16 18:46  
관광객들은 많이 늘었는지 궁금합니다.
우리나라는 티켓구하기가 어려운데... 태국에있을땐 관광객이 이렇게 적었나 싶을정도로...다니던 중 가장 외국인이 많지않았던 기억입니다
entendu 2009.07.17 01:54  
태국인들조차도 마스크를 착용하고 다니는 사람드이 많아서 깜짝 놀랐었답니다.
일단.. 여행할떄 무리하지 않는게 젤로 좋은 방법 중 하나인것 같아요
제목