사람을 찾습니다(치앙마이 트래킹 하신 한국분 두분)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람을 찾습니다(치앙마이 트래킹 하신 한국분 두분)

yarn 5 670
7월 초였나 6월 말쯤에 치앙마이에서 같이 트래킹했던 한국사람입니다

양키들의 차별속에서 그래도 코리아타운을 형성하며 그럭저럭 괜찮은(?) 생활을 영위하셧던 형님과 누님을 찾는데요

사진이 몇장 있는데 마지막에 까먹고 이메일을 못받아서 못보내드렸네요

레프팅 때 찍은 사진이랑 코끼리 탈때 찍은 사진 몇장 있으니까 이글 보시면 연락주세요 ㅋㅋㅋ
5 Comments
♨두바이왕자♨ 2009.07.16 13:01  
우와 ~~~~~~~~~~~동생 ㅠ 혹시나 해서 들어왔는데 역시나 였네 +_+
너희 둘다 어디야? 한국이야?
yarn 2009.07.16 14:39  
둘다 한국이에요 ㅋㅋㅋ 진짜 반갑네요

형도 여행 잘하시고 한국 오셧어요?
오호통재 2009.07.16 17:59  
ㅋㅋ. 두분의 해후(?)를 축카드리옵니다.. 세상 참 좁죠??
색맹 2009.07.17 00:10  
저두 찾아여.ㅠㅠㅠ저는 1월 3째쭈?정도였는데...
치앙마이에서 트래킹했고... 아마 코리아하우스에서 신청해서 된 걸꺼에요
1박2일 했고요... 한국인 그분이랑 저랑만 있었고
저 완전 발목 접질러갖고 하이킹 하는데 절뚝거리는데
헤비급인 저를 잡아주시고 진짜 저도 쪽팔린 줄 모르고 계속 의지했는데
완전 고마운 분이신뎅
그리구 대나무 래프팅하는데 몸개그도 하셨잔아예~
어디계시는지,, 학교 선생님이라고 하셨는뎅 초등학교였나..
제가 찍은 고산족 캠프파이어 영상 애들한테 보여주고 싶다면서요~~
milton 2009.07.17 09:54  
너무 애절하세요.. ㅠ.ㅠ
꼭 그분을 찾으시길 바랍니다!
제목