아싸 님들아 항공권 대기명단에서 드디어 ok싸인떨어졋어욤ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아싸 님들아 항공권 대기명단에서 드디어 ok싸인떨어졋어욤ㅎㅎㅎ

내얼굴이태국 8 637

일주일정도 항공권 좌석확보할려고 오만 여행사이트 다뒤졋서
예약 폭주해놧는데 오늘 인터xx에서 베트남항공좌석 확보했네욤
너무 기뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 이제 떠나는일만 남았네요 ㅎㅎㅎ
즐거운여행되시길바래요

8 Comments
고구마 2009.07.14 23:35  
이번 여행에서 즐겁고 재미있는 추억 많이 만드시길 바래요.
룰루랄람 2009.07.15 00:14  
인터파크 ㅋㅋㅋㅋ
피글렛티 2009.07.15 01:28  
축하드려요. 재밌게 다녀오세요 ^^ 마지막까지 안전하게!!
새벽아침 2009.07.15 04:47  
축하 드립니다. 좀있으면 비싸질텐데.. 잘 구하셨네요.
요안나 2009.07.16 16:06  
님님! 베트남항공 186000원짜리 대기예약 하셨다가 풀린거에요? 저도 더 좋은 일정으로 바꾸려고 예약해놓은 것 날리고 다시 알아보는데,,,며칠전만 해도 매일 널널하게 나오던 게 지금 씨가 말랐어요 ㅠㅠㅠ  대기예약 풀리면 먼저 연락이 오나요?
내얼굴이태국 2009.07.16 22:44  
예약됏다구 문자옵니다 ㅎㅎㅎ
자유로운영혼 2009.07.16 22:35  
어 저도 인터ㅇㅇ에서 베트남항공 예약했는데 ㅎㅎㅎ
여행 재미있게 잘다녀오세요^^
요안나 2009.07.17 10:32  
계속 들어가보는데 역시 계속 대기만 뜨네요 ㅠㅠㅠ 불과 며칠전엔 널널했는데,,,
제목