태국 가고 싶어요.ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 가고 싶어요.ㅠ.ㅠ

백애 10 600
2년전 태국에 한달간 다녀왔습니다.

친한 언니와 같이 갔는데, 언니는 그 전에도 몇번씩 왔다갔다 했던터라 언니만 믿고 아무정보도 없이 무작정 따라갔지요.

치앙마이, 빠이, 방콕.. 이렇게 다니다

빠이에서 처음으로 오토바이 타다 넘어지는 사고로, 빠이에 있는 병원도 가고, 치앙마이로 돌아와 람병원도 가고...

저땜에 언니도 제대로 놀지 못했지만, 그래도 악착같이 1달을 있다가 왔습니다.^^;;

요리학교도 가고, 마사지도 받으러 다니고, 나름 맛난것도 먹으러 다니고, 2년전 일이 까마득합니다.

지금은 일을 하느라 매여있어 어디도 가지 못하고 있어요.

여행가신다는 다른분들 글 볼때 마다 급우울해지고 있답니다.

때려치고 가고 싶어요. 흑흑...

새벽에 주절주절 해봤습니다. 에혀...
10 Comments
필리핀 2009.07.23 08:27  
저도 가고 싶어요... ㅠㅠ
뿌나러브 2009.07.23 09:26  
그 마음 많은 사람들이 공감하리라 생각합니다.
현주마님 2009.07.23 10:36  
크으... 저도 가고 싶어요~~
간큰초짜 2009.07.23 11:25  
저도요....
크루 신 2009.07.23 12:21  
치앙마이 좋은 곳이죠 ^^ 꼭 다시 가시길 기도합니다.
airbus77 2009.07.23 15:22  
전 추석만 지나면 갑니다!! ㅋㅋㅋ
hoony~ 2009.07.23 15:29  
가고싶다 ㅡㅜ
sadd 2009.07.23 15:40  
태국갔다온지 보름밖에 안됐는데두 ... 또 가고 싶네요... ㅠㅠ
47번썽태우 2009.07.23 22:17  
그러시군요.. 님들모두..  저~ 갑니다.. 10일날 ㅎ 1년에 두번 가는데 가도 또 가고 싶네요^^
Jiaey 2009.08.12 13:59  

올해 두번 갔다 왔는데... 또 가고 싶어요... 그게... 가면 갈수록 더 가고 싶은게... 갈증에 바닷물 먹는 기분이랄까...ㅠ,,ㅠ...

제목