어제 벙개 있었습니다 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 벙개 있었습니다 ^^

Sahell 7 445

안녕하세요 ^^

전 지금 람부뜨리에서 글을 쓰는 사헬입니다..^^

어제 카오싼에서 벙개하자는 글이 며칠전에 있어서 보고

참석하고자 갔었지요 ^^

사람들이 적어도 10명쯤 올 것이라 생각하고 들떠있었답니다..ㅎ

그리고 카오싼에 한국분들도 많이 지나다니셨구요...

그런데.. 시간이 다 되어도 아무도 없더라구요 -_ ㅜ

장소가 바뀌거나 혹시나 시간이 변경되었을까 생각도 했었지만...

일단 기다렸는데 거기서 한분을 만나서

얘기하면서 거의 1시간을 기다렸는데도 아무도 안오시더라구요 ㅠ

그래도 8시까지는 기다려보자고 얘기하던 차에

4분이서 더 오셔서 다행히 벙개를 진행했습니다. .

안타까운건.. 결국 주선자분께서는 오지 않으셨지만요..^^;;

그래도 온 사람들과 같이 똠양꿍에서 식사도 하고

클럽도 가서 노래도 듣고

여튼, 즐거웠답니다 ^^

다음에 또 벙개하면 그때는 글 달아주신 분들 꼭 함께 했으면 해요..ㅎㅎ

7 Comments
김난주 2009.07.22 14:06  
이런 이런......꽤나 속 졸이셨겠네요 ^^
그래도 참고 기다리신 보람이 있었으니 다행입니다.
서울서 번개함 그때 뵈어요 ㅎㅎㅎㅎ
SunnySunny 2009.07.22 14:12  
좋은 시간 보내셨을 것 같네요.
푸켓알라뷰 2009.07.22 16:05  
어머나..주선자분이 무슨 급한일이 생기셨나보네요ㅋ
저도 내년 쏭크란때 가게되면 번개칠까하는데 제 동행과 오붓한 시간을 가질수도 있겠군요^^;;
이거 이미지관리 잘해야징~~
박봉구 2009.07.23 14:30  
헉.. 이 무슨 말씀이신지?
주선자이신 6공병님과 저 단둘이 기다리다 기다리다 지칠 무렵에
2분더 오셨어 4명이서 오붓하게 좋은시간 보냈는데...
혹시 장소를 잘 못 아신 건 아니시지요?
저는 주선자께서 올리신 약도 보고 찾아가서 6공병님 만났는데...
어찌된 사연인지??? ㅎㅎ
너무 안 오신다고 6공병님과 둘이 이상하다 생각은 했지만...
이런일이... ^^
6공병 2009.07.23 15:36  
헛....저 6시45분부터 ㅤㄸㅗㅁ얌꿍에 있었는데요....ㅠㅠ
봉구님하고 다른 2분하고 꼴랑 4분이랑 놀았는데........
어찌된 사연인지. 저 피켓도 A4에 써서 테이블위에 세워놓기까지 했었어요ㅠㅠ
후니후니한 2009.07.26 19:46  

늦게 온 2인중 한명 입니다.~~!! 주선자 형님(6공병)과 봉구 형님꼐서 8시 30분까지 기다려 주셔서 반갑게 합석하고~~!! 형님들 덕택에 즐거운 시간 보냈었는데 이상한 말이 써쪄 있네요~~!!! 완젼 큰 테이블 잡고 달랑 4명 와서 살짝 민망 ㅋㅋ 똠양꿍 어디 계셨는지~~ㅋㅋ  

Euphoria 2009.07.27 10:35  
헉;;; 그럼 뭐죠;;ㅋㅋㅋ
저도 사헬님하고 같이 이야기한 사람인데요;;
없던데요,; 그래서 모인 사람들하고 재밌게 놀았어요
제목