이런 기사가... 해외 성매매에 빠진 한국인

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7 Comments
바람여행2 2009.07.27 11:10  
불량한국인들...... 모두모아서 일본으로 보내버릴수 없나.....
LINN 2009.07.27 14:00  

거꾸로 불량 일본인들이 다 한국으로 온다면 대략 난감할듯해요 ㅡㅡ;;;

존이에요 2009.07.27 12:07  

뭐 하루이틀인가요?

국가 망신 시키는게...

정치한다는 하등동물들이 싸움박질하는거 전세계에 퍼진 마당에...

청와대 행정관도 성매매 하는 마당에...

강남구 경찰들도 단체로 성매매 업소와 손잡고 눈감아주는 마당에...

근데... 문제점은...

누구나 지적은 쉽고 찾아내기는 쉽지만

그 해결책 제시 하는 사람은 없다는겁니다

그래서... 저도... 걍... 이러고 있습니다

대책을 제시함에 있어서도...

인권이냐? 행복추구권이냐? 뭐 이런 싸움이 많았죠

미혼남녀들의 성적욕구는 어떻게 해결해야 하느냐?

차라리 독일이나 덴마크 처럼 공창제를 만들어라 뭐이런...

아무튼...

쉬운결론이 나는 문제는 아닌듯 싶습니다

국민스스로가 해결해야할 문제이겠지요

까미유 2009.07.27 19:27  

외국은 더 심한데... 왜 한국만 까대는지 모르겠네요.

네리아 2009.07.27 19:56  

기자의 도발적인 제목.
지는 한국인아닌가??  일부의 사례를 일반화시키면 곤란하지요-

그래도, 일부의 아저씨들은 반성 좀 하삼.

ThaiSun 2009.07.27 21:03  

거꾸로 불량 일본인들이 다 한국으로 온다면 대략 난감할듯해요 ㅡㅡ;;; 2

thai3456 2009.08.04 03:18  
이기사가 뭐그리 대단한거라고 여기에 올렸는지 ...나 참~~~~
그리고 이게 무슨 나라망신이라고 하는건지.
이런글을 올리는 당신이 더 나라망신 시키는것 같습니다.
제목