태풍 모라꼿 -_-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태풍 모라꼿 -_-;;

momo1 5 409
8월 8일날 오전 tg659 타고 방콕으로 그리고 사무이로 들어가는데요,,,
태풍모라꼿 영향으로 8일은 많은비와 바람이,,,,-_-;;
결항되는일은없어야할텐데 불안하네요
사무이도 날씨보니 매일 비가오네요
저희는 8일부터14일까지 사무이에있다가 방콕올라와서
16일 밤12시뱅기로 돌아오는데 비슷한날짜에가시는 다른분들도
모두 잘다녀오세요~
5 Comments
큐피터 2009.08.06 14:00  

저도 11일~15일까지 코사무이에 머물 계획인데요
현재는 방콕에 거주 하고 있지만요
즐거운 여행 되셔요

까르페 2009.08.06 14:15  
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8일 오후 20:50분 뱅기로 방콕 들어가는데 웬... 태풍!!ㅡㅡ;
제이제이JJ 2009.08.06 18:58  
오~~ 저랑 같은 항공편이시네요... 저도 8일 659편으로 출국 방콕 경유 사무이로 가거든요^^

아침까지 비가 많이 온다고 하는데... 아침에 뜨는 비행기라.. 좀 걱정되요...
쌉빠롯 2009.08.06 21:44  
태풍 "모라꼿" 이거 태국말 맞져?????

네리아 2009.08.06 22:24  
모란꽃 아니에요???
모라꼿이에요??
뉴스에서 모란꽃 모란꽃 하길래...

일본에서 그냥 태풍 몇호. 하는게 습관이 되어서리....
제목