치앙마이는 본격적인 우기로 들어슨거 같습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이는 본격적인 우기로 들어슨거 같습니다.

전설속의날으는까칠한닭 14 534
비가 계속오네요~!

그치다(3분) 또오네요를 반복합니다.

울동네 차다니는길 왕복2차선 남 투엉 됐습니다.

다행이 반바지에 쓰레빠 신고다녀서 젖지않았지만..

오늘은 집에서 그냥 있어야 할것 같네요~!
14 Comments
리치27 2009.08.16 20:22  

저도 지금 치앙마이에서 3박4일동안있다가
이제 아유타야거쳐서 방콕내려갈려고 기다리고있습니다
갑자기 밖에서 폭우가 막 쏟아지네요 깜짝이야..
트래킹도 좋았고 했는데 강레프팅땐 물이 적어서 원.. 배가 저를 태우고 가는지
제가 배를 나르는지 알수없을정도로 힘들었습니다
여튼 치앙마이도 빠이~

냉면도사 2009.08.16 20:35  
9월달도 우기인가요?
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 02:44  
쪽지보냈습니다.^^*
월야광랑 2009.08.16 20:38  
그냥 파 씻어서 파전 부쳐서  드심이...
동동주라도 있으면 곁들이면 좋구요.
아님 핏자에 맥주 한병? ^.^
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 02:44  
동동주 한말 배달해주세요~!

배달료 드리겠습니당..^^*
삼팔광땡 2009.08.16 21:32  
흠야...이번에 레프팅이나 할려고 했더니..

걍 맥주&포켓으로 버텨야 겠네요....ㅋㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 02:45  
비올때 래프팅 해야지 정말 재미있습니다.^^*
냐스 2009.08.17 00:04  

우기 시작되면 보통 얼마나 지속되나요? ㅠㅠ

이제 출국날짜 얼마 남지 않았는데.... ㅡ,.ㅡ

전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 02:46  
우기라도..비 하루종일 안오고 위에적은것 처럼 옵니다.

우기철 보통 7월~10월초 라고 봐야죠^^*
까^미 2009.08.17 15:02  

전설속의 날으는까님 하이네켄 안사드리고 왔다고 죄받았다오..비가와서 마카오에서

배가 안떠서 하루 더 고생하고 집으로 왔으니 ..추석때는 꼭 하이네켄 꼭대접하리다..

취미로 바둑이라도 두시오..치앙마이에서 젤잘두는분을 알고 있으니 소개해드릴수도..

가끔 미소네 간다고 하니까 구면일수도 있다오

전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 23:28  

아니~!뭐야뭐야뭐야뭐야..

기다리라고 하고 말이야...

오지도 안고...

말야말야말야....

왔다가 쥐도새도 모르게 걍 가버리고...

팔저려서 바둑 못두오.....

요즘 온몸이 져러서리...

갈때가 온거같소....~!

동쪽마녀 2009.08.17 21:50  
제가 있는 동안에는 비가 내리지 않아서,
전 좀 서운했었습니다.
비 내리는 치앙마이도 무척 운치 있을 것 같았는데 말이지요.^^
전 다음에 태국에 또 가게 되면,
곧 바로 치앙마이로 갈 겁니다.
정말 좋은 곳이었어요, 치앙마이.
그 곳에 계신 전설님이 부러울 뿐입니다.^^
언제나 건강하세요.
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.17 23:27  

건강하지못해서 여기있는데...

제가 부럽다니....어~흑...

동쪽마녀 2009.08.18 13:08  
에구 . . . ㅠㅠ
죄송해요.
건강이 안 좋으시구먼요. 
얼른 건강해지세요!!
주문 외워 드릴게요.^^
제목