알바 구해요...태국 레스토랑 씨암

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

알바 구해요...태국 레스토랑 씨암

teerak 7 756
방학이 끝나가서.. 우리 귀염둥이 알바들이 학교로 돌아가네요...--;;
태국 레스토랑 씨암에서 알바 구합니다.
홍대 앞 로데오 거리 상상마당 근처에 있어요..

일단
평일 오전 11시~오후3시까지 1명 (남여 구분없고요...)
평일 저녁 5시~11시까지 한명 (기왕이면 남자..여자도 관계는없습니다.)
시급은 경력에 따라 4,500~5,000원입니다.
밥은 달라는대로 주고요....^^;;
머...많이 힘든일은 없어요....
관심있으신 분들은 010-3500-6935 로 문자주세요...
7 Comments
네리아 2009.08.26 22:11  
우왕---!!!   낚였삼....

위치가...씨암이 아니라...홍대!!

홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대홍대
존이에요 2009.08.26 23:22  

네리아님... 아직 홍대 씨암을 안가보셨군요...

낚인건 아닌듯...

아시는분들은 아시는곳이고...

모르시는분들은 이참에 한번 다녀오시는것도

좋으실듯하네요 ^&^

까^미 2009.08.26 23:36  

홍대앞 자주 지나다녀도 잘안가지던데 위치가 어디쯤인가여 ?

핫산왕자 2009.08.27 00:18  
♡러블리야옹♡ 2009.08.27 09:25  
다음달 말일까지 안구해지면 .. 어떻게 30대라도 갖다 쓰시면...............

밥은 조금만 줘도 됩니다 .
땡볕에서 하루종일 일만 안해도 되고..
한달에 한번 두번 밖에 못쉬며...

말안 듣고 사고치는 애들 때문에 속끓일 일만 없으면
어디든 달려갑니다아~~ ㅜㅜ

농총각 2009.08.27 10:08  

시급 5500원 이하로는 세컨잡 안하기로 결심해서.. ^^

푸켓알라뷰 2009.08.27 15:32  

아~ 백수라면 딱인데..
남들이 부러워하는 놀자판 직업을 가진터라..해당은 안되지만 알바~말만 들어도 어려지는것같네요..ㅋ
오늘 가을상품 진열들어가서 노가다 뛸려고 츄리닝반바지입고 나왔는데 헛바람들지말고 일해야지ㅡ,.ㅡ

제목