아 더워...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 더워...

월야광랑 10 477

더워서 기운도 없고 해서,
조금 있다 호텔 라운지에서 서빙하는 애프터눈 티를 즐긴 다음에
카오산으로 수상버스 타고 운직일까 생각 중입니다. ^.^
도저히 더워서 낮에는 아무것도 생각이 안 나네요. ^>^
10 Comments
곰돌이 2009.08.26 16:45  
월야광랑님~~~~~

이러시면 아니되옵니다.~~~~~~

염장글 시리즈로 올릴 예정이신지요 ?   ㅜㅜ
월야광랑 2009.08.26 16:53  
으흠... 원래 그냥암꺼나의 별칭이 "염장게시판" 아니던가요? ^>^
월야광랑 2009.08.26 16:54  
태국병에서 치유되는 그나마 알려진 방법은...
태사랑에서 멀어지는 것...
그것도 "그냥암꺼나" 게시판과 "지금은 여행중", 또 "묻고 답하기"와 "여행일기" 게시판은.... ^>^
heyjazz 2009.08.26 17:23  
좀 전까지 절 염장 지르시더니......ㅠ.ㅠ
이곳에까지...... 9.gif
마무앙 2009.08.26 17:28  

정말 덥지요?
저도 방콕 있는 동안 너무 더워서 너무 힘들었어요.
한국에 나온 지금도 아직도 그 여파가....
사실 한국이 더 시원한것 같아요~
월야광랑님~
더운데 고생하지 마시고 얼른 태국에서 탈출(?)하세요~~42.gif

♡러블리야옹♡ 2009.08.26 19:11  

닌자복은 이제 벗으세요~! 얼굴까지 다 가리고 다니시니 덥지요!
카오산에서 닌자복에 목검 들고 다니는 사람있으면 광랑님이라고 하신거 잊지 않고 있어요 ㅎㅎ

전... 친구들이 비오는 날에 왠 회를 먹자고 그래서 ..
광어회와 회무침과 보글보글 매운탕 ..
그리고 돌멍개? 머 암튼.... 간만에 달려주려고 대기하고 있어요.
간만에 휴식을 얻으니.. 5분대기조가 되어버렸네요 ㅎㅎ

그래봤자 소주 3잔이면 뻗을테지만 ㅡㅡ;

마무앙 2009.08.26 20:31  

캬~~
야옹님 맛있는 저녁 드시는군요~
저는 고구마에 요구르트로 때우고 있는데..
저두 누구처럼 식스팩 만들고 싶어서요~~42.gif

월야광랑 2009.08.27 11:31  

마무앙님 그러다가 식스팩 맥주로 포동포동한 오동통한 내 너구리가 되시는 수가... ^.^
러블리야옹님, 안 그래도 조만간에 서울 들릴 예정입니다. ^>^

트래블라이프 2009.08.27 20:53  

월야광랑님...
가시는 곳 마다, 머무시는 곳마다 스콜이 광랑님만 따라 다녀 달라고
소원을 빌겠습니다 ㅎㅋㅋㅋ
비오면 다니기 힘들고 차도 막히고 기타등등등의 이유로다가 제대로 즐기시기
힘들겠죠ㅋㅋ

월야광랑 2009.08.28 10:56  
비오면 호텔 라운지에 앉아서 비오는 차오프랴야강의 풍경을 감상하면서, 애프터눈 티를 즐기면 됩니다. ^.^
제목