바이바이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바이바이

개미 4 309

이제 그만 올께요.
이래 저래 하고 싶은 말 다 했네요.

다시 혼자 놀아야쥐.

배낭여행자 클럽 태사랑 바이바이~~.

추가.
푸켓양이 자꾸 어느날 갑자기 나타났다고 하는데
저 여기 처음 왔던거 2005년이예요.

4 Comments
바람여행2 2009.09.05 20:25  
아니...무슨일로  바이바이를.....
머 기분 나쁜일이라도  있었나요???
설령 그렇다 하더라도 재고하심이.....

아픈만큼  성숙해지는법....
시골길 2009.09.05 20:32  
개미 2009.09.05 22:30  
뭐 그냥 취미를 사진으로 바꿨구요,
다음엔 인도나 네팔에 갈꺼고,

무엇보다
여기 온 이유가
불만이 좀 있어서였는데
이제 대충 해소 됐어요.

지난 7월 2주 여행 다녀오는 동안
좀 안좋은 모습들을 많이 봤거든요.

제일 신경쓰인게
너무 무리한 여행으로 건강이 망가진 경우랑 비매너. 
근데 뭐 여기저기 게시판 돌면서 충분히 할 말 다 한거 같아요.

관광지 유적지도 잘 안보고 이 동네 저 동네 거의 산책만 하고 다녀서
다른 분들처럼 뭐 클럽정보 호텔정보 이런 거 잘 알지도 못하고...

아는건 도시 특성과 사람들 성향 정도인데
별로 그런거 궁금해 하는 사람은 없어서 여기 있기 좀 뭐하네요.

워낙 말을 직선적으로 해버려서 좀 기분 상한 분도 있는 듯 하고,
묻고 답하기에서 제 답변에 고맙다고 댓글 달아준 분들께 감사하기도 하고
다들 안녕요~~
cheeez 2009.09.10 05:42  
인도 네팔의 매력에 푸욱 빠지게 되시겠네요. 전 포카라가 제일 좋았어요. 좋은 사진도 많이 찍으실수 있을거에요. 즐거움이 함께 하시길 바랄게요.
제목