날씨가 점점 추워져요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨가 점점 추워져요ㅠㅠ

catbora 3 296
전 태국의 여름날씨를 너무너무 좋아해서-
(날씨라면 34℃ 정도는 가뿐하게 넘어가줘야 딱 좋은 기온이죠...28.gif)

이제 슬슬 추워지는 한국의 날씨가 너무 슬퍼요ㅠㅠ
글구 한국의 여름은 별로 덥지도 않아서...흑흑...

직장다니면서 피곤한 몸뚱이에 찬바람이 슬쩍- 불면
저도 모르게 푸켓 생각이 너무너무 간절해지네요ㅠㅠ

정말 이렇게 피곤할땐 그냥, 푸켓에서 괜찮은 리조트 하나 잡고
한 일주일 콕-박혀서 쉬는게 최곤데...ㅠㅠ

하지만 역시 상상만해도 신종플루보다 더 무서운건
남은휴가도 없고 경제도 좋지 않은 이 상황에
연차를 내겠다고 말하면 어이없다는 듯 쳐다볼 상사의 눈이겠죠;

한동안은 열심히 일하면서 돈을 모아야겠어요,
그리고 휴가를 쓸수 있는 그 날이 되면!
당장 푸켓으로 날아가고 싶네요ㅠㅠ

태국 갈 계획 세우는 분들 부러워요! 엉엉49.gif
3 Comments
푸켓알라뷰 2009.09.05 16:42  

요즘 푸켓날씨..매일 태풍에..투어도 취소되기 일수고 난리래요..ㅋ
따듯하기도하고 션한 가을날씨를 즐겨보시는것도 좋을듯합니다..
집떠나면 고생이라고 내집만큼 편한곳은 없으니깐요^^
그리고 열심히 일하시고 떠나시면..푸켓은 언제나 그자리에 있을텐데 뭐가 걱정이세요ㅋ

개똥이는 내꼬봉 2009.09.06 04:05  
위에 푸켓 알라뷰님처럼 그래서 저 요새 정말 열심히 일하고 있어요. 올 겨울에 또 떠나려고요^^ 막상 쌀쌀해 지니 더 좋은데요 저는.. 아 이제 태국에 갈날이 머지 않았구나 하구서요..ㅎㅎ
SunnySunny 2009.09.07 13:55  
빨래도 못해요 지금은 ~~~ 비가 맨날 와서..
10월 말 이후에 오세요~
제목