중국의 신발.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중국의 신발.......

heyjazz 9 468
안녕하세요??
인천에 사는 heyajzz임돠~~~

태국여행사진방에 보니 짝퉁글이 있어 기억나는 김에 사진도 올려봅니다..

진따이스....신발..
그 아래의 신발.... 천서삼...
9 Comments
dlal 2009.09.04 19:43  

중국제 신발 신으면 발 썩는데여..ㅋ
그런데 울 친구는 중국제 팬티 입고 있는데 어쩌나...!!

heyjazz 2009.09.05 08:39  

헉.....
어여 친구분을 병원에 입원을....-_-;;;
ㅋㅋㅋㅋ

월야광랑 2009.09.05 16:04  
원래 중국은 티 안 나게 안으로 갈수록 고급을 입는다면서요?
그럼 빤스는 비단 빤스? ^.^
미쾀쑥 2009.09.04 20:53  
하하하~~~
적도 2009.09.04 22:12  

ㅋㅋㅋ할말없슴

아켐 2009.09.05 08:46  
저건 무슨 뜻일까? 궁금하네요^^
째즈님 베트남 가신대요~~~~~~~~~~~~~~~
월야광랑 2009.09.05 16:05  
그것도 베트남을 체험하기 위해 베트남 항공을 이용하신다는 소문이... ^>^
heyjazz 2009.09.06 13:16  

아니.... 왜들 이러세요....ㅠ.ㅠ
두분이서 절 왜이리 괴롭히실까....ㅠ.ㅠ
엉엉엉....
그나저나 이번엔 깐짜나부리나 당겨와야쥐~~~

젤리캣 2009.09.05 14:49  

중국신발 예쁜거 너무 많습니다. 디자인도 정말 다양하고 명품 그대로 카피한 세련된 스타일도 많구요 저도 운동화 구두 남자부츠 등...한국에서는 비싸서 못하는거 많이 사서 신었습니다.

제목