때아닌 불쾌지수 상승

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

때아닌 불쾌지수 상승

♡러블리야옹♡ 18 493

캥거루1 : 어~!?  니 얼굴에 모기 !! 퍽~~!!

캥거루2 : 어 그래?!!
              니 얼굴에도 모기,파리,개미 ,진드기 ,벼룩,빈대
              거미 , mb ...   다 잡아주마 이 개쉥키야!!  퍽퍽!!

요즘 환절기라 그런지 ..

기분도 싱숭생숭하고... 누가 건들기만 해도 울컥 하는군용..

스파링상대가 필요한데... 누구 맵집 좋은분 없으신지....

건강에 살짝 자극 될정도만 죽여드림....ㅡㅠㅡ
18 Comments
고구마 2009.09.12 11:20  
하하. 저 사진 보니까 웃자고 하는 행동에 죽자고 덤빈다는 말이 생각 나는걸요.
러블리 야옹님, 그 분 운동으로 다져져서 맷집 좋으시잖아요. ^^
♡러블리야옹♡ 2009.09.12 11:29  

그분이 ..혹시.. 보약먹고 힘이 입으로 다가서 잔소리만 죽어라 하시는 그분인가요?
노인네 잘못 때려서 뼈부러지면 잘 붙지도 않아요 . 노인은 공경해야 하는 겁니다.ㅎㅎ

아켐 2009.09.12 11:37  
그래도 그분이나 때리시지요^^
♡러블리야옹♡ 2009.09.12 12:57  
아흥.. 게임이 안돼니까 그렇지용..
언젠가 간지럼 함 피우다가 내 멱살잡고 던지는 바람에.. 날라가서 벽에 맞고 떨어졌네요 .
본인 말로는 옜날에 시합하던 버릇이 자기도 모르게 나왔다는데 흠...;;;;
기껏 유도배워서 여친 던지는데나 써먹는 사람하고는 안놀아요 ㅠㅠ...
나마스테지 2009.09.12 13:39  
구여운 야옹이가 힘이 쫌 남아도는거여??
동쪽마녀 2009.09.12 13:47  

보통은 
멜랑콜리하게 가을을 타는데,
야옹님은 매우 전투적으로 가을을 타시는군요.^^
가을비 한 번 맞으시면,
무드가 확,
바뀌실 것도 같음.^^

곰돌이 2009.09.12 14:17  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡러블리야옹♡ 2009.09.12 14:35  
캥거루들 좀 꾸며 놓으니 볼수록 진짜 싸우는것 처럼 생동감 넘치는군용 호호~ㅡㅡ;;

안그래도 어제 오늘 비가와서 살짝 미쳐있으요...
간만에 몸푼다고 사우나 갔다가 쓰러질뻔.. 그래서 생전 첨으로 목욕관리사 분께 몸을 맡겼더니......
온몸에 빨간 몽고반점을 만들어 놓으시고.. .....
아직도 따끔거려 죽겄어용...

글구 모자 눌러쓰고 마트갔더니 야채정리하는 아저씨 나보고 어머님~이라고 하질않나..으헝ㅠㅠ
그나저나 내자전거 바구니에 커피쏟아 놓고..침까지 뱉고간 인간은 어디서 잡아야 할지...

이제보니 곰돌님이 아주 푹신한 스파링 상대로 제격일듯 싶군용...ㅡㅠㅡ..
락파타야 2009.09.12 14:41  

그분이라면 선배님을 이야기하시는건가요..ㅋㅋㅋ

마무앙 2009.09.12 15:16  

아무데나 때리면 안되지요~
그나마 살이 많이 붙어있는 토실토실 엉덩이를 집중적으로...ㅋㅋㅋㅋ
캣님~~ 난 우울하면 무조건 자버리는데... 억지로 한번 자보세요~

월야광랑 2009.09.12 18:54  
곰돌이님은 좀 불쌍하니, 그냥 커다란 곰돌이 "인형"을 대용으로 쓰심이...
아니면, 샌드백을 하나 사다 놓고, 그분의 사진을 붙여 놓고 대용으로 사용하심이... ^.^
♡러블리야옹♡ 2009.09.12 20:21  

기분이 우울하진 않아요.. 다만 누군가를 때리고 싶을뿐..ㅡㅠㅡ
지금 집에 있는 곰도리들을 일렬로 벽에 붙여서 앉혀놓고  코메디 프로를 따라 하고있어요 ..

" 아까 비웃은놈 나와~ 안나와? 니들 한놈땜에 맞는거여 한놈땜문에 타라락!!! "

시골길 2009.09.12 22:38  
이런 경우를 두고 '캐안습'이라 카데요...캬캬캬 45.gif
부천돼지 2009.09.13 00:55  

펀치볼 자판기 적극 추천드립니다....
현재 상태로 보건데... 돈 만원 이상 넣으셔야 할듯...

heyjazz 2009.09.14 08:23  
흠.....
그 노인네....-_-;;;
보기엔 좀 부실해보여도....ㅋㅋㅋ
아주 튼실함돠..
걱정마세요...ㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.09.15 19:19  
얼굴을 보면 오늘 내일하는데...
절대 그렇지 않슴돠... 체세포 자체가 돌이에요 .
근데 내 불쾌지수 상승에 왜 그사람이 타겟이 되어야 하지 ;;
이젠 뭐든 자동으로 이어지는군용 ㅡㅡ;;;
전설속의날으는까칠한닭 2009.09.17 09:02  
워프님하고 별개로 그럴땐 혼자 여행을 떠나요~!
월야광랑 2009.09.17 09:32  
워프켓이라던데요... ^>^
제목