요즘 방콕은...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 방콕은...

요술왕짜 12 671

안녕하신가요
chilly 닉네임이였는데
요걸로 바꿔봤어요 ㅋ
9월에 방콕에 한 10일정도 다녀올건데..3년만에 가는거라
요새 방콕은 어떤가요?
이번엔 그냥 방콕에만 있을려구요
요즘은 어느동네가 대세이고...
뭐하고 지내가 좋을까요..
묻고답하기에 묻는정도는 아닌거 같아서 그냥
겸사겸사 묻는거예요 ㅋㅋ

12 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.09.15 19:13  

님은 이제 찍히셨삼.... ㅎㅎ

SunnySunny 2009.09.15 20:00  

음.. 요즘 대세는 요술왕자님 아이디 따라하기인가.. 완자님도 왕짜님도 있고..
그럼 난 고구마님 아이디를 따라해볼까나.... 하하하~~
그나저나 반가워요~ 왕짜님 ㅋㅋ

세박자 2009.09.15 20:29  
저는... 요정왕자로 바꾸렵니다...

아님... 요술왕짜 !!!
요술공짜 !!!
요물완자...
요절왕자...
요왕공짜...
요왕순자...
야설왕자...
등등등... ㅡ,,ㅡ''
월야광랑 2009.09.15 21:45  
마지막의 야설왕자는 뭡니까? ^.^
요술완자 2009.09.15 21:45  

요즘왕자는 어떠신가요? -_-??

써니는 밤고구마 로 바꿔라.. ㅋ

그거슨 세바짜님의 소리없는 아우성... -0-;;;

nadie 2009.09.16 05:48  
요술국왕
요술왕비
요술왕세자
나요술왕자
heyjazz 2009.09.16 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도술왕자
마술왕자
.............
예전에 요왕님을 어느분께서 요술상자라고 부르신적이 있다는 전설이...ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2009.09.16 10:56  
고구마의 사투리 발음인 고구"미"도 가능할걸요? ^>^
요술왕짜 2009.09.16 15:31  

제가 묻는 글에 전혀 다른얘기들만있네요..ㅜㅜ

아켐 2009.09.16 22:53  
본래 닉네임으로 돌아오삼.......ㅠ.ㅠ
챠리캄 2009.09.17 08:47  
고우메 추천여~~~
푸켓알라뷰 2009.09.17 14:42  

뭐예요 칠리님까지..7.gif
운영자와 비스므리한 아이디..보기싫어욧!!
어서 일년이 지나 본래 쌩쏨노래를 부르신 칠리님으로 돌아가세요~

제목