연인들을 위한 태국 6일 무료 휴가 프로젝트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연인들을 위한 태국 6일 무료 휴가 프로젝트

민베드로 11 816
집에 돌아와 메일을 획인하니..태국 관광청에서 메일이
와 있네요. 이벤트를 한다는데...

내용은  
http://www.visitthailand.or.kr/home/news.php?mid=101&r=view&uid=12764

를 참고하세요. 하지만 전 세계적인 이벤트라...
경쟁이 치열할 것도 같지만
홈페이지에 들어가 보니 아직 참여자가 많지는 안더라구요.
아이디어가 좋은 팀도 별로 없는거 같구..

저는 커플이 아니라. 참여하고 싶어도
(참여자들 중에는 남남커플?도 보이더라구요..ㅋㅋ)

만약에 참여하실 분이 계시다면
우리 태사랑에서 팍팍 밀어주는건 어떨까요?
아마도 가능성이 보이는 듯 하던데 말이죠...

참여하실 분 안계세요?
11 Comments
시에라이언 2009.09.20 02:26  

가고싶다...섬에...

월야광랑 2009.09.20 02:36  

moonbear  님과 닉쿤 커플로 추천? ^.^
당연히 닉쿤의 의사는 무시... ^>^

♡러블리야옹♡ 2009.09.20 02:46  

저 가고싶어요... 요즘 후각신경 마비되서.. 맛을 못느끼다 보니..
안먹던 똠얌꿍이랑.. 그 지독한 커리가 생각나네요 .......
으헝헝.... 이거 치료못하면 평생이러고 어떻게 살지 ..ㅠㅠ

근데 오디션을 영어 비디오 동영상으로 봐야하네요 . 췟....

푸켓알라뷰 2009.09.20 12:09  
이런것도 젊어야하지..나이 서른넘어서 40되신 오라버니와 함께 쌩쇼를??19.gif
월야광랑 2009.09.20 12:29  
나이랑은 상관 없는 겁니다. 언제나 25세인 젋은(?) 남정네가... ^>^
민베드로 2009.09.20 12:29  

저 같아도 하기 힘들듯 해요.
하지만 태사랑엔 도전하실 분이 있을거 같아서...

누구라도 응모하신다면 저라도
도움을 드리도록 노력하겠습니다.^-^

푸켓알라뷰 2009.09.20 13:16  

좋은정보감사해요^^ 이런글에 벌떡거릴나이는 지난거같아 씁쓸하네요ㅋ
뭐 20살이였더라도 못했겠지만서도..

heyjazz 2009.09.21 10:02  
크흑.... 애 둘딸린 유부남은.....ㅠ.ㅠ
월야광랑 2009.09.21 10:04  
예현이 동생을 만들기 위해 시도해 보심이... ^>^
예빈이의 뒤를 이어 예현이 동생은 푸켓에서 만들고 싶다고 사연을 올리시면... ^.^
민베드로 2009.09.21 12:47  

용기가 있으신 분..
정말 응모하실 분 안계신가요? ㅋㅋ
저는 저런 동영상을 찍을 디카도 없어서

핑계긴 하지만....

SunnySunny 2009.09.21 17:17  
저런거.. 남친과 태국어 한국어 영어 짬뽕해서 쓰며 지금 살고있는 5개 지역 중 하나인 푸켓에서 찍어주면.. 그냥 막바로 당첨될 것 같은 느낌이.
(참고로 전 로토 백원도 당첨못되어 본 언럭키한 ㅋㅋ
용기 있으신 분이 있다면 ... 아흣 부럽네요.
제목