나의완소남 닉쿤~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나의완소남 닉쿤~

moonbear 7 580

태국에미쳐 이번에 태국남까지 나의맘을 빼았아갔네요28.gif. 진정한 태국의 엄친아... 어쩜 이렇게 말까지 잘하는지~  나의 완소남이네요.  빨리 재범사태 해결되서 7명의  2pm으로 돌아와 하루빨리 볼수있기를... 
여기 태국 talk show 에 출연하여 한국의 생활을 이야기하는 닉쿤의 영상이에요. 다들 즐감하삼~~

http://www.youtube.com/watch?v=4u79m2qib00&feature=related  

7 Comments
월야광랑 2009.09.20 00:33  
태사랑 미녀들의 사랑을 듬뿍 받는 니쿤...
얼마전엔 saad님도 니쿤 타령 하시더니... ㅠ.ㅠ
빳쑨썽 2009.09.20 11:03  

요즘 초딩부터 주부님들까지 안 좋아하시는 분이 없던데요?ㅎㅎㅎ
월야광랑님 우실것 까지야..ㅎㅎㅎ

아켐 2009.09.20 20:47  
자 자 ..여기 안좋아하는 1인 출동이요^^
울지마삼
heyjazz 2009.09.21 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ 아켐님은 그져.... 태백이만 아시잖아욧!
태백이한테도 밀리는 니쿤이....ㅋㅋㅋㅋ-_-;;;;
하긴 난 저놈을 보고 저거이가 꺼터이인가??? 할정도였으니....-_-;;;
월야광랑 2009.09.21 09:27  
아켐님에게는 태백이, 예현이 밖에 없습니다. ^.^
닉쿤이 감히 예현이를... ^>^
아켐 2009.09.21 11:42  

예현이 더 크기전에 보쌈해야 하는데...에궁 바빠라~~!!!

초코맨 2009.09.21 18:23  
1편부터 5편까지 다찾아봤네요...   태국에서 완전 스타 대접받는군요~  

태국사람들 코끼리 타고다니냐고 물어본데요..ㅋㅋ  태국에대해서 제대로 알

리는 사람이 되겟다고 하는데~    우리집에서 제가 하는 역활하고 비슷하네요...ㅎㅎㅎ
제목