수능끝+염장성글

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수능끝+염장성글

20대 11 297
수능끝났습니다.
외국어는 아마 1등급이네요
나머진.............버로우

그리고 염장성글 ㅎㅎ

12월12-부터 01년11일까지 태국입니다 ~~ㅎㅎ

11 Comments
요술왕자 2009.11.12 21:31  

수고하셨습니다!
즐거운 여행되시길 바랍니다~

20대 2009.11.13 01:03  

감사합니다~~ㅎㅎ

홍길슨 2009.11.13 05:48  
그동안 공부하느라 고생하셨네요.. ^^
맘껏 즐기세요~~ㅎㅎㅎ

저도... 조만간... 베트남 들러... 태국 갑니다. ^0^
20대 2009.11.13 10:08  
감사합니다 ㅠㅠ

여행무사히 하세요 ~~그리고 즐겁게 ^^
heyjazz 2009.11.13 08:53  

고생 하셨어요~~~
좋은 결과 있으시길...
여행도 행복하게~~

20대 2009.11.13 10:09  
감사합니다 ㅎㅎ
sFly 2009.11.13 11:18  
몇군데서 합격받으셨는지도 올려주세요
고생하셨습니다.
20대 2009.11.13 16:43  

아직 원서접수도안해서요 ㅎㅎ 몰라요

나중에 대학붙으면 그때하죠 ~

해이즐 2009.11.15 14:36  

수고하셨어요^0^
제 과외학생이 이제 고3인데 영어 1등급 죽어도 안나오네요..
이런저런 방법을 다 써봐도 1등급은 안되요..ㅠ
여행정보 모으시다 시간나시면 어케 공부 하셨는지 노하우 좀 부탁드려도 될까요^^

20대 2009.11.15 15:07  

노하우는 정말없고요
캐나다랑미국에서3년살다왔어요..
죄송 ㅠㅠ
아!노하우라할게 하나있는데요

저는 듣기17문제풀면서 독해5문제정도풀어요
그러니깐 들으면서 18 번,19번 그리고 감정물어보는지문이랑
그리고 그림그려놓고 영어로  그림설명하면서 틀린단어찾는문제랑 그래프해석문제풀어요 그러면 한 15분?정도남아서 시간적으로 여유가생기다보니
차분한상태에서풀수잇어서 실수확률이떨어지죠 ~

해이즐 2009.11.15 22:20  
옹...살다오셔서 잘 하시겠지만서도 듣기하면서 독해 5개를 푸신다니
대단하시네요~ ^^ 조언 감사드려요
참 저두 12월 중순, 15일에 귀국해서 1월 14일 귀국인데
어째 여행 날짜가 비슷하네요..여행준비 잘 하세욤^0^
제목