곰돌이님...궁금한게 있어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

곰돌이님...궁금한게 있어요.

민베드로 4 432
아무래도 태국을 좋아하다보니..
태국과 관련된 책들도 읽어보고 싶어
가끔씩 인터넷 서점을 돌아다니다
태국과 관련된 책을 찾아보곤 하는데요...

"태국에서 보물찾기"라는 책을 보았는데
저저가...곰돌이 co라고...작가들의 모임이라 하는데
태사랑 곰돌이님과..처음엔 당연
아..! 곰돌이님이 지으신 건가보다..
했는데...저자소개를 보니..잘 모르겠네요.^^;

곰돌이님...혹시 이 책을 지으신 작가분이신지...궁금합니다.
쪽지로 여쭤볼걸 그랬나? ㅋㅋ
4 Comments
동쪽마녀 2009.11.10 21:51  
민베드로님도 저와 같은 증상을 보이시는군요.^^
저도 곰돌이님 닉네임만 보면,
전부 태사랑 곰돌이님인 줄 안답니다.
곰돌이 2009.11.11 10:40  

ㅎㅎㅎ

저와 상관없는 분들입니다 ^^;;

아니 상관은 있군요...

그분들이  지으신 책을,  사서 보는 입장이니까요 ^^*

민베드로 2009.11.11 22:54  

아 그렇군요...죄송해요^^;
저는 그 책을 보고 당연히 곰돌이님이라고 생각을 했었죠...
태국과 관련된 책이어서 그랬나봐요...

재석아빠 2009.11.11 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ
제목