빌어먹을놈에 핸드폰...-_-;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빌어먹을놈에 핸드폰...-_-;;;

heyjazz 10 767
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠....

뜬금없이 왠 욕이냐구요???-_-;;;
울 직원 어디서 다이아몬드폰를 들고왔더군요..
요즘에 버스로 풀려서 꽤 싸게 구입했다고 자랑질을...
그러면서 제 핸드폰을 걸고 넘어가더군요...-_-;;
뭐 제꺼 오래된 제품이라 낡고 깨지고 흠집도 많이 있지요..
그런데 그렇게 자랑질하고 가더니 얼마후 제게 오더니 하는말..

이거 어떻게 써요??????-_-;;
쩝... pda폰 계열이 공부를 하면서 써야 하는넘이니 힘든건 알겠는데..
그나마 이리저리 알려주고 보내니 점심때 와서 하는말이
이딴걸 왜? 쓰냐구 저한테 궁시렁 거립니다...ㅋㅋㅋ

에구....
가만히 보니 설명서에도 써있는 기능인데...
뭐라 할말이 없더군요...

예전에 어디선가 돌아다니던 글이 생각나 검색후 보여주니 조용히
자기 자리로 가는 울직원..ㅋㅋㅋ

그래서 그 글을 올려보네요~~

1. 읽지 않는다

참고서, 메뉴얼 등을 읽지 않는다. 읽을 생각도 전혀 없다.

2.
조사하지 않는다

인터넷 등에서 최소한의 내용도 스스로 조사하려고 하지 않는다.

3. 시험하지 않는다

귀찮다, 등의 이유로 실행해보지 않는다. 할 생각도 없다.

4. 기억하지 않는다

누군가에게 쉽게 들은 대답은 자기 것이 되지 않기에 문제해결 직후 잊어버린다.

5. 설명을 할 수 없다

무엇이 문제인지, 제 3자에게 정확하게 전달할 문장을 쓸 수 없다.

6. 이해력이 부족하다

아니, 이해력보다도, 이해하려고 하지도 않는다.

7. 사람을 이용하려고만 생각한다

응석을 부리거나 억지로, 사람을 부려 임시로 그 문제만 극복하려고 한다.

8. 감사하지 않는다

가르쳐주는 것은 당연. 일이 끝나면 굿바이~

9. 적반하장

자신이 생각하는대로 안 되면 자기가 모르고, 잘못한 것임에도 도리어 화를 낸다.

10 Comments
아켐 2009.11.06 13:48  
무슨 핸드폰인지 감도 안잡히는 1인....두둥.....
heyjazz 2009.11.06 13:50  
사진 올렸으요....ㅋㅋㅋㅋ
아켐님 이제 아시겠지요???ㅋㅋㅋ
아켐 2009.11.06 17:37  
햅틱처럼 생겼네.....이히힝......(그래도 모름)
SunnySunny 2009.11.06 17:06  

공감 그리고 동감합니다. 그나저나 핸드폰이 참 예쁘게 생겼네요.

챠리캄 2009.11.06 17:52  
핸드폰은 전화만 되는줄아는 일인~~
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.07 02:16  
짤라버려..근데 저 핸드폰은 후레쉬내장형인가...?

후레쉬없으니까 참 불편하네..
쿤담 2009.11.07 21:39  
저런 폰이 한국에서 정상유통된다는 걸 오늘 첨 안 1인....
heyjazz 2009.11.09 08:47  

크헉.....-_-;;;
저 폰을 모르시는 분들이 이렇게..... 털썩...ㅠ.ㅠ
태사랑에서 나만 이상한 놈인겨....ㅠ.ㅠ
전 새로운 전자제품만 보면 정신줄을.......ㅋㅋㅋㅋ

레놀 2009.11.11 18:41  

저도 인천인&스마트폰 유저~ htc의 터치다야~ 잘 알고 있습니다~

저는 엑스페리아를 쓰는지라.; 소니에릭슨에서 나오긴 했지만 htc가 설계한 모델이죠 ㅋ

제폰도 참 희귀해서..... 열에 아홉은 이름조차 모르고 소니에서 핸폰도 만드냐 크리에;

대부분 한번도 본적 없다;부터.. 지하철이나 버스에서 쿼티 열면 저건 뭥미 라는 시선에도 꾿꾿하게 살아갑니다.ㅠ

스마트폰 유저가 아닌 이상 누군가 보자고 해도 서슴없이 넘겨줍니다... 그럼 켜보지도 못하고 돌려주는 경우가 많죠..;

어둠의경로 2009.11.16 07:30  
현재 다이아몬드 사용하고 있는대요 핸드폰 혹은 기계에 관심 있는 분이라면 괸장히 유용하게 쓰일만한 핸드폰이지만 전혀 지식이 없고 기계에 관심 없는 분이시라면.......... 당장 바꾸는걸 추천 해드립니다^^
작은 컴퓨터라고 생각 하심 되요~
제목