아래글의 인증샷입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래글의 인증샷입니다.

시에라이언 6 743
정보통신윤리법상 본인과 동생의 얼굴은 냅다 가렸습니다.

뭔소리-.-
6 Comments
시에라이언 2009.12.23 21:57  

바로 코앞에서 찍었드랬지요 쿄쿄

존이에요 2009.12.23 23:48  

하악... 니차쿤 이구나...

포맨 2009.12.24 00:19  

너훈아...
패튀김...
설온도...

뭐 이런... 사진은 아니지요?...

닉콘...^^:

고구마 2009.12.24 00:21  
상당히 가깝게, 정말 코앞에서 찍으셨네요.
저도 얼마전에 쑈 음악중심을 보러 간적이 있는데 , 커다란 축구장에서 하는 바람에 사람들과 무대 사이에 너무너무 넓은 운동장이 위치해 있어서 이건 뭐 티비로 보는거 보다도 훨씬 못하더라구요. 정말 사람이 깨알같이 보여서 감흥이 없었어요.
게다가 바람은 얼마나 불고 추운지...고생만 무진장 하고 왔는데
시에라리언님은 정말 가까이서 보셨네요.
쮸우 2009.12.24 10:45  

아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
닉쿤...................................... ㅠㅠ
우쮸쮸쮸쮸쮸..

SunnySunny 2009.12.24 12:20  
넘 좋아한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침닦아주야겄넹 ㅋㅋㅋ
제목