원래 저는 남자를 좋아하지는 않았지만...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

원래 저는 남자를 좋아하지는 않았지만...

시에라이언 9 1422
어제 치앙마이에 닉쿤 군이 와서 동생들과함께 구경을 갔드랬지요

뭐 스즈끼 젤라또라는 오토바이 선전하는데 행사뛰러 왔드라고요

무슨 물건같은거 300밧어치를사면 쿠폰을 한장주는데

그쿠폰들모아서 100장을 추첨하여 닉쿤군과 함께하는 팬미팅 시간을

준다고하네요 동생들과 함께 두장을샀는데 한장이 당첨되서

친구하나가 들어가고 나머지 친구들은 밖에서 모니터로 구경하고..

그리고 저녁에는 미니 콘서트도하고...

원래 제가 남자를 좋아하지는 않았지만....

정말....잘생기고...부럽드라....

닉쿤 여동생이랑도 사진도찍고...당첨된친구만 닉쿤군과 사진을찍고..

인증샷은 내일쯤올리도록 하것습니다 ㅋㅋ

이기적인 유전자자쉭....ㅠㅠ
9 Comments
존이에요 2009.12.21 13:55  

ㅋㅋㅋ 닉쿤의 외모는...

여자들만 좋아하는게 아니라구효...

남자들도 부러워 하는 외모라구효...

하악...

난 왜...

루저일까 ㅡ,.ㅡ;;

하악... 하악... ㅋㅋㅋ

고구마 2009.12.21 14:52  

부럽습니다. 닉쿤 군 한국에서도 인기 굉장하더라구요.
요즘 티비에도 많이 나오던데, 치앙마이에도 왔다 갔다 하고 스케쥴 빡빡하겠네요.
인증샷 기대할께요.

아켐 2009.12.21 16:27  
난 왜닉쿤이 별로일까요......어헛....
남자 같지도 않고 .....^^
쮸우 2009.12.21 21:22  

아아아앙아아아아악 ㅜㅜ
닉쿠우우우우우우우우운 ㅜㅜ...

우쮸쮸쮸쮸쮸쥬...

회색코끼리 2009.12.21 22:45  
아아아앙아아아아악 ㅜㅜ
닉쿠우우우우우우우우운 ㅜㅜ...

우쮸쮸쮸쮸쮸쥬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사다드 2009.12.22 14:10  

아....

니가 닉쿤 봤구나.................

좋겠다~~~~~

SunnySunny 2009.12.22 14:24  
완전 부럽..........
............................. 흑흑
쮸우 2009.12.22 16:21  

왜왜왜!!!
왜왜왜오애왜왜왜애!!!!!
인증샷은 아직도 인거죠? 라이언?

아아아아아악
우쮸쮸쮸쮸쮸 닉훈... ㅠㅠ

6공병 2009.12.22 16:37  

닉쿤의 외모는 2PM중에서도 사기캐릭급임.

제목