제가 쓰고 있는 위치 추적기 너무 좋아서 공개 합니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 쓰고 있는 위치 추적기 너무 좋아서 공개 합니다....

재석아빠 21 1686
안녕 하세요....

너무 좋은거 혼자 쓰기 뭐해서 공개 합니다....

http://www.phone345.com/sub.html

21 Comments
뿌나러브 2009.12.17 21:38  

정말 좋은 프로그램이내요.
강추!!!!!!

유령 2009.12.17 21:41  
우리집 옥상 빨래까지 너무 선명하게 보여요..
좋은 정보 감사합니다..
고구마 2009.12.17 21:44  

정말 혼자 보기 아깝네요. ^^

마파람 2009.12.17 22:00  

너무나 확실하군요... ^^

필리핀 2009.12.17 22:37  
윗분들...
제가 악플로 다 신고했습니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔향 2009.12.18 00:24  

난 왜? 이럴까?..OTL

이에 2009.12.18 08:17  

ㅋㅋ이거 몇달전에 나온 건데...방콕은 좀 늦긴 한가 보네요...
잘 지내시죠....? 건강 늘 유의하시길...

아켐 2009.12.18 08:28  

헉.,,,,,저희집 거실까지 다 보이네요....놀랍습니다....^^

포맨 2009.12.18 08:48  

컴터버전이 구려서 진행불가라는디요...

바람의전령사 2009.12.18 10:20  

강추~~~~~~~~~ㅡㅡ;;

여행2 2009.12.18 10:28  
ㅋㅋㅋ 윗분들  정말 다 고소 해야겠네여......이론...........
곰돌이 2009.12.18 10:58  
재석아빠님...

좋은 프로그램을 올려 주셔서 정말 감사드립니다~~ ^^*

제 컴은....

약간 구형이라....   위성과 연결하는데  시간이 꽤 걸리는군요...ㅜㅜ
SunnySunny 2009.12.18 14:25  

이기 몬데요? 남의집도 훔쳐보는거라? 오잉 ????

참이슬로 2009.12.18 14:32  
오...굉장하군요...이거 자세히 보니 아이리스에서 나오는 NSS의 그 모델과 똑같네요... 대단...
참새하루 2009.12.18 15:20  
정말 좋은데요
구글어스가 울고갈 최고급 서비스 입니다
김우영 2009.12.18 15:34  

이거 대단하네요..

사무실에서 커피마시면서

조회했다가 화들짝~~!!!

팟타양 2009.12.18 15:53  
ㅎㅎ 위분들 뻥들이 ㅋㅋㅋ  보다가 웃고갑니다
푸켓알라뷰 2009.12.18 19:23  
에이..나 이제 동대문 안갈래요..19.gif
미객 2009.12.18 23:33  

안녕하십니까....보안대장 미객입니다..
위치추적기 (일명 자동항법 대 태러용 위성송출기)에 과다사용으로 인한 합성 증후군에
시달리는 증상을 아래와 같이 공지하오니...
아래증상이 나타나시는분들은 각별히주의하시길 당부드립니다.

첮번째 증상.

옷을갈아입거나 홍낭을 이용시 자기도 모르게 o o o 이열려있어 주위분들이
알려주어 창피한적이 있다.

두번째 증상.

시원하게 볼일을 보고 잠근다고 잠그고 나왓는대 사람들이 얼굴을 가리기에
머리를 숙이고 쳐다보니 이런재기랄..나에 거시기가 자끄에 물려 끼어있었다.

세번째 증상.

나름대로 정신을 차리고  볼일을 볼때는 신중하게 옷매무새를 정리했다고 생각대어
아무 생각없이 버스가오기에 뛰던중.....
바지와 팬티가 내려진채로 달리는 자신을 발견하엿을때.......

위 사항에 해당하시는 분들은 위치추적기에 바이러스에 감염대여 주위사람들로부터
동대문이 열렷다라는 말을 자주접하게될것입니다.

본인생각에도 증상이 심하다... 라는분들은 최근 증상이 호전되시고 완치에 가까운 좋은 본보기를 보이신.. o o o  에  0 0 아빠에게 진솔하게 상담을 하시면  반드시 완치될
거라고 확신을 드립니다.....

이상으로 바이러스 보안대장 에 체력장을 마치겟습니다.. (`(<..>)`)/
하시는 사업과 건강과 행운과 정열을 체력강화훈련에 참가한 모든분들께 드립니다.

본인도 가끔 그렇타는......우~ 와~ 왕~~  ㅠ.ㅠ
저속하다면 자진삭제하겟습니다.

ps/삭제한다고 했는대 어느날들어와보니 내글이 남아있을때..그이후는 저두 책임못집니다.......

미쾀쑥 2009.12.21 21:15  

어찌 이럴수가! 우리 직원들 뒤집어 지고 난리 났습니다! 재석아빠님 책임지세욤!

타이락 2009.12.23 01:59  
크헉...한바가지 드리고 싶군요...
제목