몇달만에 태사랑에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇달만에 태사랑에...

간큰초짜 5 323
안녕들하시죠?

먹고 살기 바빠...정말 오랜만에 태사랑왔어요.
메인화면에서 그냥 암꺼나 들어오기 넘 힘들어요.
도무지 메뉴를 찾을수가 없군요...어떻게 들어오죠?
(저는 예전에 남기 코멘트 클릭해서 들어왔어요)

글구...아이폰을 드디어 손에 넣었습니다.
9년간 거의 vip 수준 고객이었던  SKT를 떠나
KT로 옮겼어요.

95,000원 요금제 하니까...16GB는 공짜더군요..뭐 해지하면 물어낼
보조금이긴 하지만...

거의 일주일간 정말 급한 업무시간을 제외하고는
아이폰만 만지작 만지작...(만지작님 요새 뭐하시나요?)

날씨도 서울 다음으로 방콕 등록해서 매일 방콕 그리워하며
날씨 보고 있습니다. 환상적인 겨울 날씨인 1월쯤엔
가족들 데리고 태국에 다녀올 생각이에요.

Wibro egg 사서 차에 놔두니....운전중에도 언제라도 메일 체크가
자유롭고, 속도도 빠르고...역시 대한민국 인터넷이 최곱니다..ㅎㅎ
해외거래가 대부분이라 메일 체크 스트레스가 가장 컸는데..
이젠 메일 확인하러 사무실에 갈 필요도 없고, 첨부파일도 맘대로
열수가 있어 넘 좋네요.

자판사용에 다소의 어려움이 있긴 하지만, 현재까지는
지금까지 10여년간 사용한 삼성폰 대비 만족도 좀 더 높은듯 싶네요.

Skype 설치하면, 무료통화도 돼요...통신사 정책 때문에
언제 막힐지 모르지만...

암튼 올만에 들어와서 횡설수설 늘어놓고 갑니다.

날씨 넘 추워요~

모두 건강 조심하세요
5 Comments
시골길 2009.12.16 20:50  
메인화면에서 그냥 암꺼나 들어오기 넘 힘들어요.
도무지 메뉴를 찾을수가 없군요...어떻게 들어오죠?..<<===  요거 2,000% 공감~!!

고구마 2009.12.16 22:30  
메인화면에서 상단의 커뮤니티로 들어오시면 쉽게 찾아오실수 있어요. ^^
잘 찾아볼수 있는 방법이 있다면 적극 알아봐야 겠네요.
heyjazz 2009.12.17 15:30  

아이폰의 세상에 오신것을 환영합니다...ㅋㅋ
전 32기가 검둥이죠....^^;;;

요술왕자 2009.12.18 00:00  

초기화면 속도 개선을 위해 커뮤니티 게시판 미리보기를 없앴는데...
속도는 조금 포기하더라도 다시 살릴까봐요...

SunnySunny 2009.12.18 14:30  

메인 오른쪽 상단, 커뮤니티 클릭, 왼쪽 배너 첫번째가 그냥암거나 게시판임.
완전 쉬운데... 두번만 클릭하세요.....  속도는 포기하지 마세요 왕자님~~~

제목